バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月の連休直前出発 バリ島6泊8日の毎年恒例癒し旅。<br />前日名古屋から深夜バスで関空。朝、関空よりBali島までGAビジネスで飛びました。<br />今回は初めてパドマウブドのクラブプレミアムルームに三泊。<br />後半はレギャンの定宿パドマレギャンに3泊でした。<br />予想通りパドマウブドは空港から遠かった!<br />ウブドは何度も行きましたがウブドのセンターよりまだ一時間ほど走ったような場所でした。(実際には30~40分くらい)<br />夕方から日が暮れて夜の移動でしたので、ものすごく山の中みたいな印象です。<br />翌日、朝起きて部屋からの景観がすばらしかったのを覚えています。<br />熱帯のジャングルの端にホテルは立地しているようです。<br />いつものパドマホスピタリティーには満足、満足。<br />眼下には何川なのか川が流れる音が心地よかったですね。<br />ホテル主催のアクティビティー、UbudのSPA,町歩き3泊四日の短かったこと、4月30日の昼には定ホテルのパドマレギャンに移動です。<br />今年もスパ(マッサージ)三昧と食事、アルコールをたくさん楽しみました。<br />大した写真はありませんが暇つぶしにご覧ください。ホテル部屋の写真が行方不明です見つけてアップする予定。

初ウブド泊&いつものレギャン滞在(Ubud編)

2017/04/27 - 2017/05/04

Vmax

Vmaxさん

今回は初めてパドマウブドのクラブプレミアムルームに三泊。
後半はレギャンの定宿パドマレギャンに3泊でした。
予想通りパドマウブドは空港から遠かった!
熱帯のジャングルの端にホテルは立地しているようです。
いつものパドマホスピタリティーには満足、満足。
眼下には何川なのか川が流れる音が心地よかったですね。

徒歩
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

今回は関空からのGAでBaliへ出発です。

これから搭乗です

GAのウェルカムシャンペンで旅の無事を!

岸和田方向?

パドマウブドの
    お部屋です

部屋をものいろ中

朝もやの熱帯雨林?

ラウンジからの眺め 下にはメインプールが!

同じくメインプール プールサイドBarです。

パドマウブドの朝食?
    ブッフェスタイルですがクラブラウンジはメニューからメインを選ぶことができます。

ヌードルもあります。

なんだっけな

ホテル内の散歩道 下ると川に出るようです。
    自然をうまく残した作りになっています。

一応インフィニティープールで水浴び。

プールサイドでのんびり・・・・。

朝だからすいてるのか、あまり宿泊客でごみごみしてないのが良いです。

Padma_ Ubudのエントランス。

レセプション

ホテルのエントランス

ホテルのカクテルタイム1

ホテルラウンジでのカクテルタイム2

• おつまみ、口休め&#10067;<br />クラブルームの料金に含まれます。&#128522;

おつまみ、口休め❓
    クラブルームの料金に含まれます。😊

夜、プールサイドのジャクジー、 もちろん水着は着用です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る