バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島3回目!<br />今回は今までのホテルより少しランクを上げてコンラッドに泊まってきました!<br />全てにおいて文句なし非現実的な過ごし方ができました!

バリ島旅行 コンラッドバリ

2017/09/25 - 2017/09/29

Maya

Mayaさん

バリ島3回目!
全てにおいて文句なし非現実的な過ごし方ができました!

ロビーを抜けるとすぐ真正面にメインプールが見えます!
    これぞコンラッドという感じです!

プールサイドはこんな感じ!
    コンラッド専用バッグさえもお洒落に見えますね!

プールサイドから見たロビー!
    プールも大きくてバーなどもあり一日中ゆっくり過ごせちゃいます!

ルームサービスも24時間みたいで食事を外で済ませた後にお部屋でデザート頼んじゃいました!
    これで一人1500円くらい!
    ホテルのルームサービスでこのお値段は安すぎます!
    味はもちろん文句なしでした!

朝食バイキングです!
    食べきれないくらい種類が多く
    中でも他のホテルより全体的にパンの種類が多かった気がします!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る