釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通社で見つけたツアー<br />日帰りの釜山旅! 同僚たちと行ってきました<br />弾丸ツアー 楽しすぎてあまり写真を撮ってないことに帰ってから気づきました

弾丸日帰り釜山旅

2016/12/10 - 2016/12/10

みんみん

みんみんさん

阪急交通社で見つけたツアー
日帰りの釜山旅! 同僚たちと行ってきました

12月の寒い中日本より北の韓国釜山日帰り旅
    街はクリスマス一色

カフェ 『U・DALLY 』へ
    いろんな人のブログ見てずっと行きたかったところ

可愛い 注文するのに迷ってかなり時間がかかったけど無事に注文できました
    (指差し注文+韓国語が話せる後輩に全力で頼る)
    店員さんがかなり無愛想なのが気になるけど…そこは気にしない!
    飲み終わったらボトルがもらえます

ホットク
    かなり美味しかったーー
    あと2個くらいは食べれます

空港に早めに着いたので、ゆっくり空港内を探索

お腹空いたので空港内のレストランで晩ごはん
    冷麺を注文!!
    めちゃくちゃ辛かった

帰りも釜山エアーで

買ったものの一部
    写してないけど化粧品いっぱい買いました
    左上のハニーバターチップス美味しかった
    これと同じ柄のハニーバターアーモンド 少々お高いけどもっと買えばよかったと後悔
    左下のヤクルトグミ バラマキ用に15個くらい買いました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る