ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の冬にハワイに行った時に泊まりたくなったモアナ・サーフライダー<br />に泊まってきました。<br /><br />今回は子供たちと一緒の旅だったので素敵なホテルでゆっくりと過ごして<br />きました。<br /><br />お部屋も広く眺めも最高で、思い出に残る素敵な旅行になりました。<br /><br />8月27日(日) JL786 成田 20:00発 - ホノルル 08:40着 <br />8月31日(木) JL785 ホノルル 11:35発 - 成田 14:55着

夏休みハワイ旅行 withぴーちゃん モアナ・サーフライダー Vol.3完

2017/08/27 - 2017/09/01

にもちゃん

にもちゃんさん

に泊まってきました。

きました。

レンタカー タクシー 徒歩
JAL

今朝も眺めの良い素敵な席にサーブ頂きました♪

今日もたくさんいただきます。

エッグベネフィクト、美味しかったですよ。

壁には素敵な絵がたくさん掛かっていました。

窓からは爽やかなそよ風が入ってきて気持ちが
    良かったです。

〆はフルーツで ^^

素敵な朝ご飯タイムでした♪

食後のお散歩に気になっていた階段を上がってみます。

レトロな感じが素敵です。

2階にあるバルコニーに出て見ると、

お昼寝用?の椅子がありました。

次回、お部屋待ちの時は、ここでお昼寝ですね ^^

2階は昔にタイムスリップしたような空間です。

不思議な雰囲気です。

改めて歴史のあるホテルだなって実感しました。

お部屋に戻って

一休みしたら

プール&海でリゾートです♪

ワイキキのビーチって感じがして素敵です。

ぴーちゃんもリゾート気分を満喫しています ^^

• ♪♪

♪♪

オレンジ色が青い空に映えますね♪

駐在地に戻ってからはジムで活躍しています!

スヤスヤ、、、お昼寝です ^^

お腹が空いたのでビーチバーでお昼ご飯にします。

まずはカクテルで乾杯です♪

ブルーハワイがあっさりしていてお薦めです!

ちょうどこの方のお誕生日をお祝いしていて
    一緒にハッピバースデーを歌ったら、

誕生日ケーキをおすそ分け頂きました ^^

このピザ、チーズがすごく美味しかった~!

ビーチバーのカウンターで海を眺めながら
    素敵な時間を過ごせました♪

海で遊んでは

時々、モアナの従業員の方が配って頂けるフルーツ
    を頂き、

ウトウトする過ごし方は、病みつきになりそうです♪

今日は、ワイキキのリゾートを満喫できました♪

ぴーちゃんも満足そうですね ^^

さて最後の夜は、

ビーチハウスで晩ご飯です。

子供用の飲み物は、可愛い入れ物に入れて持って来て
    頂けます。

「ほたてのさっと焼き」

バターの味がほたての旨味を引き出していて
    美味しかった♪

「ポケ ビーチハウス風」

ぷりぷりのマグロ、和風風味で美味しかった♪

「サーロインステーキ」

適度な脂身で美味しかったですよ♪

「フィレステーキ」

ちょっとお肉の旨味が足らなかったです。

楽しいディナーを過ごせました ^^

モアナ・バイ・デザイン

前回買ったアロマが気に入ったので、

2個お買い上げです ^^

ワイキキのサクララウンジは、食べ物をもう少し
    充実させて欲しいです。

あっと言う間の5日間でした。。。。

今度の冬休みはちょっと遠出してカリブ海でカリビアンブルー
    の海に癒されに行く予定です♪
    ぴーちゃんブログにお付き合い頂きありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る