新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本ではオーチャードホール以来3年ぶり<br />去年のソウルコンからは1年4ヶ月ぶりの<br />オム・ユ・ミン・ボム<br /> PREMIUM THE ONE CONCERT<br />久しぶりに4人の素敵なハーモニーが聞けて<br />ノムノム ヘンボケッソヨ~<br /><br /><br />

東京オペラシティで韓国ミュージカル俳優コンサート 171001

2017/10/01 - 2017/10/01

2056位(同エリア2771件中)

りいい

りいいさん

日本ではオーチャードホール以来3年ぶり
去年のソウルコンからは1年4ヶ月ぶりの
オム・ユ・ミン・ボム
PREMIUM THE ONE CONCERT
久しぶりに4人の素敵なハーモニーが聞けて
ノムノム ヘンボケッソヨ~

都営新宿線で東京オペラシティへ

素敵な緑の空間

ここでもミニコンサート

仕事が外部になり普段より早い出勤時間なので
    そのまま帰れるように先に夕食とることに

ブリュッセルで行ったル・パン・コティディアン

大きなパン

早めの時間なのに満席で
    ウェイティングに4組ほど書いてましたが
    席なかなか空かなかったのか皆さん居なくて

10分程で入れました。
    ビールも飲みたかったけど
    風邪治りかけだったので諦め

魅惑的なボード

奥には本店のような大きなテーブルが

オープンサンドと迷い
    カボチャに惹かれてパンプキンサラダ
    ほぼ葉っぱでしたが。。
    ここでもスプレッドが10種類以上試せます。
    イチジクとチェリーとメープルビスケットをチョイス。

第2部に来ました

今年は20周年のようです

開場時間過ぎてたので大勢の人

花は4人+オムユミンボム
    1番手前にジュンサン氏

ギジュン氏

オムユミンボム

ヨンギ氏

ボムレ氏とTV局などから

ロビーでインタビュー受けてる人もいて
    SBSの取材が入ってるということでした

今回は14列20番、通路から2列目
    通路通ってくれたし
    オムユミン並びでヨンギ氏がちょうど正面に。
    前の座席とずれてるので見やすかったし
    コンサートホールなので音響がとても良かったです。

そして最後の方
    「携帯出してください」と撮影可に!
    5Sだとこれが限界

ヨンギ氏お茶目

ボムレ氏は風邪で声の調子が良くなかったそうで
    ダンス頑張ってくれました

マンネは「携帯見るのに何で離すの」とか
    最年長ジュンサン氏を色々いじってました

今回演奏者も大勢で出だしはメドレーで演奏から。
    生演奏良かったです。

指揮者はベンハーの監督さん

最初はラマンチャから。
    声だけ聞こえてきてからの登場でしたが
    久しぶりのハーモニーに耳が幸せ。
    ソロはヨンギ氏、ジュンサン氏はベンハー
    衣装変えてライダースにジーンズでポップ&ロック
    その後長いレイのようなのを首にかけ
    ダンシングクイーン、マンマミアでダンス
    そして今回のヨジャダンスはTWICEのTT
    ユミンで、この都市が嫌い
    オムボムはお酒持ってきたと思ったら
    お酒ついでお客さん達に飲ませながら歌ってました。
    そしてバラードの
    I Can't Help Falling In Love With You
    の時にヨンギ氏が撮ってた動画も
    インスタにupしてくれてました。
    また聞けて嬉しい~。
    最後はマウムデロ、You are the Best

アンコールではカテドラルに
    最後はやっぱりウリハナ
    アンコール終わった後もなかなか拍手やまず。
    最後にもう一度出てきてくれて
    You are the Best歌ってくれました。
    そしてギジュン氏が挨拶で来年は4人でまた三銃士やるって!!
    来年は楽しみが増える~^^