那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA乗りまくり旅。<br />朝から晩まで飛行機乗ってて、伊丹で保安検査場を通ってからは、一度もセキュリティエリアを出ずに帰ってきました。<br />伊丹空港⇒那覇空港(沖縄そば&amp;オリオンビール)⇒伊丹空港⇒羽田空港⇒新千歳空港(豚丼&amp;サッポロビール)⇒羽田空港⇒関西空港<br />乗ってただけですが疲れました。(T_T)<br />表紙写真は、いろいろ乗りました全日空機です。

空旅

2017/09/28 - 2017/09/28

yoshimuradesuyoさん

ANA乗りまくり旅。
伊丹空港⇒那覇空港(沖縄そば&オリオンビール)⇒伊丹空港⇒羽田空港⇒新千歳空港(豚丼&サッポロビール)⇒羽田空港⇒関西空港
乗ってただけですが疲れました。(T_T)
表紙写真は、いろいろ乗りました全日空機です。

1日目/1日間 まずは伊丹空港までリムジンバス。

1日目/1日間 伊丹空港はイロイロ工事中。

1日目/1日間 伊丹空港出発。

1日目/1日間 ラウンジ内にも工事中の案内。

1日目/1日間 工事中ですよ。

1日目/1日間 那覇空港に着きましたよ。

• 1日目/1日間 沖縄そば&amp;オリオンビールで乾杯。

1日目/1日間 沖縄そば&オリオンビールで乾杯。

1日目/1日間 沖縄土産を購入。

1日目/1日間 サヨナラ那覇空港。

1日目/1日間 帰ってきた伊丹空港。空港ではひたすらチャージ。

1日目/1日間 羽田空港。ようやく半分。

1日目/1日間 今回初めてのANA以外、AIR DO。

• 1日目/1日間 豚丼&amp;サッポロビールで乾杯。

1日目/1日間 豚丼&サッポロビールで乾杯。

1日目/1日間 かにいなりを購入。

1日目/1日間 この日から立ち食いもスタートしていました。

1日目/1日間 北海道医土産を購入。

1日目/1日間 帰りも羽田経由、そろそろシンドイ。

1日目/1日間 サヨナラ新千歳空港。

1日目/1日間 帰ってきた羽田空港。

1日目/1日間 ようやく終了。南海電車で帰宅。

1日目/1日間 思ったより楽しくて、思ったよりしんどかったです。