石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が中学生になったので、久しぶりの一人旅<br />思う存分潜ります<br /><br />それでは石垣にLet&#39; Go ≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

一人でダイビング石垣島2017年6月

2017/06/30 - 2017/07/02

happydiver

happydiverさん

子供が中学生になったので、久しぶりの一人旅
思う存分潜ります

それでは石垣にLet' Go ≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

ANAグループ

06:10発のNH0089 石垣行き乗るために
    羽田空港第一ターミナルのファーストキャビンに泊まります
    初めてです

ベッドにテレビ、清潔感あります

ただ、カーテンで仕切られているだけなので
    お隣の物音が良く聞こえます
    もう、泊まらないかな・・・ ( ̄ヘ ̄;)

05:30に第二ターミナルに移動して
    ANAラウンジで一休み、到着後に潜るので
    ビールは飲みません(*゚▽゚)

石垣空港にダイビングショップがお迎えに来てくれます
    そのまま港です

天気は最高 (≡^∇^≡)

• 今回お世話になったのは、シーフレンズさんです &lt;(_ _*)&gt; <br />大型クルーザーで1日海に出ています

今回お世話になったのは、シーフレンズさんです <(_ _*)>
    大型クルーザーで1日海に出ています

天気が良かったので、写真もキレイ (*・.・)ノ

キンメモドキの稚魚かな

マンタポイントーーー

出ました (‐^▽^‐)

真上を泳いで行きます

タコです

シャコ貝

なんかグロい

アカククリ

ツバメウオと間違えます

コバンザメ 2匹

なぜか、ずーっとついて来ます

タンクに張付くというミラクル (゚o゚*)

このショップのログ
    カワイイ