インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

nahoko78

nahoko78さん

ジャイプールから、帰国編

ジャイプール風の宮殿
    ここ中に入ってみたいのに、必ず、拒否されるw
    たぶん、車とめずらいからかな?w

最後に無理言って、バザールで無理やり車とめて買ったものたちw
    靴300rp
    友達と二人でかったから、相当値切った
    時間なくて、よくみてないから、かわいくないのかっちゃつたw

黄色、これまた値切って100rp
    青いほうは、ねぎって、他のもの3点とこうにゅうして1200rp

この巾着2つと、上の青のバックと、下のカバーで1200rp 2400円良い買い物しました
    値段いわれても、半分以下にねぎれました

ジェットエアウェイズで、デリーへ戻ります

ここまで、何もインドの洗礼を受けすぎましたが、最後の最後に、中国国際航空ディレイト

深夜1時とかに、北京へ出発して、羽田に夕方にらくらくつくはずだったのに、北京行きが4時間くらい遅れ、羽田着が、夜の22時すぎへ

時間ありすぎなので、空港で癒される事に
    ネチャースパ
    インドしかも空港とは思えないおしゃれスパ

花びらの素敵な足湯みたいのが、お店のど真ん中に、デーンとww

中もなかなかおしゃれ
    45分1600rpのフットマッサージ
    ちょつとお高いですが、最後だし、素敵だし納得のお値段でした

そして、横に併設のカフェです

170rpで、サモサとチャイのセットをいただきました

で、その後は、横に併設のおしゃれ雑貨店でお買い物
    イシハナとかいう紅茶のメーカーさんのお店で、スパ、カフェ、雑貨、そして、足湯?シタールの生演奏がきける、おしゃれスポットですので、女子の方は、早めにチェックインしてでも、ここで癒されちゃつて下さい

私が買ったのは、ピンクと青のキラキラケース入り、キャンドルと、お香です3点で620rp
    で、レシートくじみたいのがあって、100rpお店で使えるクーポンあたったので、お茶するときのたしにしましたw

ディレイトで、中国国際航空さんから、ミールクーポンいただいたのでこちらで使う事に

中華のボックスコンボみたいなやつで、なぜか、ファンタとペプシのでかいのが、2個ついてきたw

朝方やっと、機上の人へ
    さよなら、インド
    またきます

そして、北京着

お金ないけど、いいなぁ~の足マッサージ
    高い

時間あったので、
    パンダの鉛筆、マステ、月餅購入

おしまい
    次は、バンコクいきますw

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る