サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングに一人でサイパンに行ってきました。 <br />関空からグアム乗り継ぎサイパンです <br />ホテルはひまわりホテルに宿泊し、6泊7日の一人ダイビングしてきました

ダイビング一人旅

2017/09/20 - 2017/09/26

レイmsさん

ダイビングに一人でサイパンに行ってきました。
関空からグアム乗り継ぎサイパンです

ひまわりホテルに宿泊

一人でダブルのベット広くつかえる

禁煙なのでタバコは外で

タイ料理 昼のランチ ブュッフェスタイル 10ドルぐらい
    カレーや唐揚げ、やきそば チャーハン など取り放題

中がクーラー効き過ぎ 外でたべたが、ハエがかなり、よってくる
    客は中国人が多い

タコス 美味しかった 360の一階のお店だったような

サラダはサービス このゴマのドレッシングが美味しい

カジノ ホテルはまだ建設中でかなり、遅れているらしい

泊まってないが撮影してみた

誰もいなかったので一人海でのんびり

アメリカ記念公園

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る