伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は三島で用事があるので、朝早く1泊したエクシブ伊豆をチェックアウトします。<br /><br />エクシブのレストランは、まだ空いていない時間なので、早朝から営業している、国道沿いのファミレスで朝食を頂くことにしました。<br />

06.美味しいものを食べるエクシブ伊豆1泊 エクシブ伊豆をチェックアウト カフェレストランガスト 伊豆川奈店の朝食

2017/06/25 - 2017/06/25

ミシマ

ミシマさん

この日は朝から強い雨

朝早くコテージ棟最上階のお部屋を出て

本館に向かい

フロントでチェックアウト

前日の夕食はサービス料抜きで¥30,240-もしましたが

株主優待券を使ったので、10%のサービス料と、宿泊料も入れて¥32,224-で済みました

雨の降る中三島に帰ります

帰る途中に朝食を食べようと

カフェレストランガスト 伊豆川奈店を訪ねます

朝7時から営業しているファミレス

禁煙席を希望すると

窓側のボックスシートに案内されます

分煙の店内

エッスプレッソ

アメリカンコーヒー

カフェオレ

ドリップ式コーヒー

• 煎茶 <br /><br />抹茶入り玄米茶 <br /><br />アップルティー <br /><br />ハオビスカスローズヒップ <br /><br />エレガントアールグレイ <br /><br />キーモン <br /><br />ダージリンティー <br /><br />黒豆茶

煎茶

納豆 ¥85-

からし

出汁醤油

本日のスープ

しょっぱくて飲みきれませんでした

妻の朝食

温玉きのこ雑炊 ¥593-

朝はこれで十分です

食後のカプチーノ

〆て¥1,109-とお値打ちでした