デンバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロラド州で生活の児童たちは、日本語学校で邦人と勉学、交流を重ねています!でも、学校経営は火の車ですので、日本政府の子育て予算の配分を強く要請します!<br />国際結婚の子女達は、ここで日本文化に触れ、日本カルチャーを!<br />運動会は、日本独特の学校行事ですが、米国では、一般的ではありません!<br />コロラド州総領事夫妻も出席し、児童たちを励ましています!<br />日米の父兄もこの機会に、親睦を深めています!<br />幸い、私の滞在中に一昨年同様参加の機会に恵まれました!<br />当日は、曇天で、コロラドスカイではありませんでしたが、<br />子供たちは、楽しい一日を過ごしました!<br />

文教予算を海外の日本語学校に増額を!在米日本の子供たち[運動会]大好き!祖父母も!

2017/09/06 - 2017/09/20

Yamasho

Yamashoさん

コロラド州総領事夫妻も出席し、児童たちを励ましています!
日米の父兄もこの機会に、親睦を深めています!
幸い、私の滞在中に一昨年同様参加の機会に恵まれました!
当日は、曇天で、コロラドスカイではありませんでしたが、
子供たちは、楽しい一日を過ごしました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る