庄川温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スポーツ関係の団体で、毎年の研修旅行へ出かけます。<br /><br />昨年までは台湾、沖縄、関西(京都・奈良・神戸方面)へ行きましたが、今年は地元富山 庄川温泉『夢つづり』へ<br />あまりに近いと、いつでもいけると思っていたので、初めて来ました。<br />今日は思いきり楽しみます

今年は地元で研修会、庄川温泉『夢つづり』

2017/07/21 - 2017/07/22

きー坊

きー坊さん

スポーツ関係の団体で、毎年の研修旅行へ出かけます。

今日は思いきり楽しみます

社員・団体旅行

• うふふ♪♪さん 2018/04/07 11:33:33
    きー坊さん♪ お久しぶりです♪うふふ♪♪です♪
    きー坊さん♪

随分ご無沙汰しちゃってごめんなさい💦💦
    うふふ♪♪です☆

わぁー☆☆
    いいですねー、温泉!!
    お宿もいいし、ご馳走だし、お風呂気持ち良さそう~💕💕
    長く温泉行っていないので、温泉行きたいなぁ~💕
    旅館に泊まって、こんなご馳走いただきたいなぁ~💕💕

見ているだけで、ほわ~となっちゃいましたよ♪♪
    素敵旅行記、ありがとうございます♪♪

うふふ♪♪
  • kikiさん 2017/09/25 08:04:01
    おはようございます
    きー坊 様

ゆめつづりですか~
    私も、近すぎて行った事無いですよ
    (苦笑)
    そんなもんですよね~

でも、なかなか良さげ
    誰か、お供探さないと。。です

kiki (^^)

きー坊

きー坊さん からの返信 2017/09/25 21:27:58
    kikiさん、こんにちは!
    kikiさん、こんにちは!

今年は身内に不幸があり、どこにも出かけられず、kikiさんはじめ
    皆さんの旅行記を眺めながら、いいなぁ~(*‘ω‘ *)と呟いているこの頃です。

来年はぜひhawaii島へ(^O^)/

きー坊さんのトラベラーページ