ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8泊10日の旅<br /><br />1日目 成田→デンバー→ラスベガス<br /><br />2日目 グランドキャニオン<br /><br />3日目~4日目 ラスベガス観光←今、ココです<br /><br />5日目 ラスベガス→サンタアナ(オレンジカウンティ)<br />サンタアナ→パームスプリングス<br /><br />6日目 パームスプリングス→サンタアナ<br /><br />7日目~8日目 オレンジカウンティ観光<br /><br />9日目 LAX→サンフランシスコ→成田

ラスベガス オレンジカウンティへの旅 ③ ベラージオ

2017/09/02 - 2017/09/12

ありしあ

ありしあさん

8泊10日の旅

1日目 成田→デンバー→ラスベガス

2日目 グランドキャニオン

3日目~4日目 ラスベガス観光←今、ココです

5日目 ラスベガス→サンタアナ(オレンジカウンティ)
サンタアナ→パームスプリングス

6日目 パームスプリングス→サンタアナ

7日目~8日目 オレンジカウンティ観光

9日目 LAX→サンフランシスコ→成田

4日目
    朝食をアール オブ サンドウィッチでいただきました

プラネット ハリウッドのミラクルマイル モール内にあります

いただいたのは朝食メニュー

タクシーに置いてあった冊子にクーポンが付いていて、サンドウィッチ1つ無料でした

このクーポンは朝食でなくても使えたと思います

真ん中左はトマトスープ。クルトン大きいなぁ

サンドウィッチもスープも美味しいです

アール オブ サンドウィッチ (プラネットハリウッド) カフェ

再びホテルホップ

アリア→ベラージオです

モノレール(無料)利用、1駅でした

モノレールの駅

ベラージオに到着

1泊します

有名なロビーの天井

ベラージオ ホテル ホテル

プラス50ドルでファウンテン・ビューを勧められるも、迷わずシティ・ビューへ笑

窓からはフリーウェイと山脈が見えて、アメリカらしい景色に大満足でした

バスルーム

シャワーは独立しています

お隣のシーザース・パレスのモールへ

シーザーズ パレス ラスベガス ホテル

アトランティスのショーが行われる場所です

その奥のチーズケーキ・ファクトリーで遅めのランチ

シーザース・パレスのモールに入っています

チーズケーキファクトリー スイーツ

カルボナーラ

大好きでいつもオーダーします

シーザース・サラダ

ソテーした海老をのせてもらいました

• ピザ

ピザ

ティラミス・チーズケーキ

分かりづらいですが、巨大です

2人で1つにしました

チーズケーキの種類、たくさんあります

とても広~いモールでした

夕方、ベラージオのプールへ

ビルの間に上手に作ってあります

ジャグジー

やっぱり雰囲気良し

ラスベガスのホテルのプール、スキだなぁ

19時、終了間近

もうほとんど人、いませんでした

• 夜<br /><br />ラスベガスは夜景がとてもキレイ<br /><br />夜が似合う街だなぁ

ラスベガスは夜景がとてもキレイ

夜が似合う街だなぁ

ベラージオの噴水

とても素晴らしくて、何度か見にいきました

音楽はいつも違った曲でした

プレスリーだったり

ブルーノ・マーズだったり

夜のベラージオ

朝のベラージオ

ラスベガスは朝が似合わないなぁとも思いました

あ、サラ・ジェシカ・パーカーだ

SATC見てました笑

道の名前がベラージオ

わかりやすい

新しい街だから、ホテルと道を同時に作ったんですね