香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほんの少しの時間がとれそうなので 弾丸で香港へ。<br /><br />中国返還前にいったきりなので 少し緊張?<br /><br />一杯飲む目的 達成なるか。

弾丸観光 香港 ザ 観光客

2017/08/29 - 2017/08/30

8611位(同エリア20627件中)

take  2 2016

take 2 2016さん

ほんの少しの時間がとれそうなので 弾丸で香港へ。

中国返還前にいったきりなので 少し緊張?

一杯飲む目的 達成なるか。

鉄道 観光バス タクシー 徒歩
ANA

羽田空港 ラウンジで 朝食&シャワー

弾丸なので 早朝便

機内食 あまり食べないつもりで。

機内テレビ をつけると イキナリ

Jアラート !

一般市民なので 無力です。

パラダイス山元氏 だったら こんなとき

どのような リアクションするのだろうか。

フライトは定刻。

問題なく 香港到着。 オクトパスカード購入、チャージして

移動中

• 快適

快適

• 車窓

車窓

どこかのビーチみたいです

ホテルに荷物を 預けて

昼食に移動

地元民多数。

ファミレスのようなところ。

日本語メニューありました。

レモンスライス多量

甘ーーーい ミルクティー

アイアンマン 思い出すのは

ワタシだけでしょうか?

地下鉄の つり革

ディズニーランド 駅 表示ありますね

ホテルは この駅

チェックインし 着替えて

再出撃

マスク すべきかと!

タクシーピックアップして

移動

タワー

観光バス予約しております。

夜景巡り

バーは ここ

目的地

ウェイティングバーのような感じ

香港ビール

フルーティーな味わい

こちらは ノンアルコールカクテル

バーのトイレ入口

F と M の文字が プロジェクションマッピングのようになっていて

一見の価値あるかも。

あけると 少しびっくりしますよ。

是非 トイレだけでも行ってみてください

香港ディズニーは 別の機会に

この写真は 空港のショップ

余裕で散策していたら。。。

ラウンジホッピングも楽しみにしていましたが
    空港内シャトル使っても。。。

ユナイテッドクラブのラウンジ遠すぎ

みれませんでした。。。

ANAのカウンターから、めちゃくちゃ離れています。

皆様 ご注意を。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る