ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国人の休日みたいな旅行記。<br /><br />3泊4日ソウル旅行①<br />https://i.4travel.jp/travelogue/show/11283637<br />3泊4日ソウル旅行②<br />https://i.4travel.jp/travelogue/show/11283927<br />3泊4日ソウル旅行③<br />https://i.4travel.jp/travelogue/show/11283936

3泊4日ソウル旅行②

2017/09/15 - 2017/09/18

旅行記グループ 3泊4日ソウル旅行

KEYM

KEYMさん

韓国人の休日みたいな旅行記。

3泊4日ソウル旅行①
3泊4日ソウル旅行②
3泊4日ソウル旅行③

一旦ホテルに戻って、明洞でショッピングスタート。
    まずは8階建のダイソーへ。

興味のない階はハショリながら1階から8階へ。
    フロア自体はそんなに広くないので直ぐ回れた。

でもわざわざここのダイソーへ行くより、小さなダイソーで充分かな。

このMCMの通りにある地下の服屋さん可愛いし、安いし大好き!!

途中お腹空いたので、ケランパン。
    初めて食べたけど美味しかった。

ヌーンスクエア内のindibrand。
    ソファ座り放題で、疲れた時に最高。

メイソウも発見!

疲れたので、ソルビンで糖分補給。
    乙支路駅寄りのソルビンめっちゃガラガラで快適。

コスメショップもひと通り見て、買いまくって荷物が増えたから一旦ホテルへ。

夕飯調達の為に再び街の中へ。
    8本で5000ウォンのキンパ。

昨夜に続いて再びチキン。再びBHC。

チバゴチキンがビミョーだったから、今夜はマッチョキン!!

このマッチョキンがめちゃくちゃ美味しい!!!
    甘辛いタレにサクサクの衣が最高。絶対また食べる!!

キンパもタンムジ入ってないタイプで美味しかった。

3日目の朝はホテル近くのお粥を食べてスタート。

龍山のemartへ。
    ほんとは釜山へ行く予定だったんだけど、台風のせいで雨らしく、諦めることに、、

初emart!!

チゲ用の野菜がパックで売ってた。めっちゃ便利。

NoBrandのお肉まで!てっきりお菓子とかしかないかと思ってた。

サムギョプサルも美味しそう。日本もこんな風に売って欲しい。

お昼は隣のフードコートで。

タンスユクとチャジャン麺のセット7000ウォン。
    タンスユクサクサクで、韓国式中華美味しい~

③へつづく

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る