ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みは大好きなハワイ~♡<br />7泊9日のんびり旅行&#9992;️<br />ハワイでは必ずヒルトンに泊まってます★<br /><br />1日目、2日目!!<br /><br />★のんびり更新していきます~

ハワイで夏休み~✈️🌴🐬

2017/08/05 - 2017/08/13

oimoさん

夏休みは大好きなハワイ~♡
7泊9日のんびり旅行✈️
ハワイでは必ずヒルトンに泊まってます★

1日目、2日目!!

★のんびり更新していきます~

• JALのサクララウンジ&#127800;<br />機内食嫌いな私は飛行機乗る前にがっつり食事<br />サクララウンジのカレーとスープおいし~!<br />ラウンジでシャワーを浴びて、いざ搭乗&#9992;️

JALのサクララウンジ🌸
    機内食嫌いな私は飛行機乗る前にがっつり食事
    サクララウンジのカレーとスープおいし~!
    ラウンジでシャワーを浴びて、いざ搭乗✈️

JALの機内食!
    資生堂パーラーとのコラボ★
    機内食期待していなかったけど、、、おいしい!!お腹いっぱいでも食べたくなるくらいおいしかった!!エコノミークラスでこのレベルなら、まる!!

機内食のメニューです★

ハワイ到着~♡
    チェックイン済ませて、荷物預けて早速腹ごしらえ~!
    初bills!happy hour!

パクチーと食べるとおいしー!!!★

billsのパンケーキ!!!
    期待、、しすぎました。。でもおいしかった!
    パンケーキはハッピーアワーメニューではありません!

このチーズバーガー絶品でした♡
    大きさもそんなに大きくないです♡値段もお手頃だった気が、、♡

食事終わって、一旦休憩~♡
    今回はこのお部屋!写真くらすぎ、、。反省。
    時差ボケは必ずなる。。1日目は終了~

大好きなGoofy Cafeで朝ごはん~!
    ヒルトンから近い!お気に入り★

大好きなフレンチトースト!ここのフレンチトーストはほんとおすすめ★

• <br />

今回もHISのレアレアトロリーを購入!
    カハラモールへお買い物~♡
    whole foodsでエコバック買いに行ったのに~。。種類が全然なく、、

ハワイに行ったら必ず食べる!
    ハンバーガー🍔

アラモアナぶらぶら~!2年ぶりのハワイなので、結構変わってて楽しかった~!
    アバクロはいつも立ち寄ってしまうお店、、!

夜ご飯はシナモンズ!!!
    ヒルトンに近くて便利~♡

2年前とハッピーアワーメニューが変わってる。。。
    ちょっとショックでした、、、

でも、これはこれでおいしい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る