上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは <br />ミッチーです。<br />上海2日目は1日上海ディズニーをenjoy!

成田発上海4日間市内観光・ディズニー2日目

2017/09/03 - 2017/09/06

ミッチーさん

こんにちは
ミッチーです。
上海2日目は1日上海ディズニーをenjoy!

地下鉄11号線の最終駅がディズニー駅になります。
    空港からでは、タクシーで20分で行けるみたいです。

迪士尼楽園駅のオブジェ

駅から歩いて5分ほどでゲートが見えて来ます

朝7時頃到着でこんな感じ
    さすが中国!
    横入りが普通
    隣のゲートを開けようとすれば、みんな猛ダッシュ!
    見てて怖いわぁ~

もうすぐで入園!
    チケットによってはパスポートが必要な場合があるのでご注意。

やっとは入れました~

天気も良く最高です

日本で、なかなか2人と一緒に撮れる事出来ないよね?

今回の旅行目的と言っていいくらいのメイン!
    これを乗りたかった!
    超嬉しい!

やっぱ最高でした。
    日本とは全然違う!

アリスの迷路です。
    可愛らしく、所々にトラップがあって面白かった!

プーさんのハニーハント!
    ちょっと日本とは一味違うアトラクションになってました
    乗ってからのお楽しみ♪

アナ雪のショーです。
    全て中国語ですが内容は伝わってくるので全然楽しい

アラジン♪

アリエル♪

昼食はミッキーマウスピッツァです。
    北京ダックピザ!これまた絶品。

ターザンショー
    アクロバットなショーでハラハラドキドキ!

これはアスレチックアトラクション?
    命綱をつけて滝壺や綱渡り・滝の真横を歩いてゴールを目指す!
    コースも色々で難しいコースにも挑戦できます!
    最高~

バスもあります
    日本と違ってちゃんと当たってる感があるので、自分がどこを狙ってるかわかるので、やってて楽しいです

こちらはスタウォーズミュージアム!
    レア物がたくさんあってファンにとっては最高なスポットです

あのファルコンにも乗ることができます!

本物のライトセーバーです!
    カッコイイ~

彼にも会うことができます!記念写真も一緒に撮れます

MARVEL館です。アベンジャーズと写真やアトラクションがあります

目の前にスパイダーマン

上海限定アトラクション!

こんな車乗ってみたい!

夜にはライトアップして、とても綺麗です

最高な1日でした。アトラクションの待ち時間は今回最大でも60分待ちだったので、ファーストパスを利用して結構周れた感じです。ファーストパスも売ってるので、全て周りたい方は購入するといいと思います!でも7000円くらいします…

夕食はディズニーで食べる時間がなくホテル近くの地元感ある麺屋に行きました!
    やっぱり安い!2人で600円満腹‼︎

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る