デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドへ行ってきた<br /><br />読売<br />【成田空港発着】燃油込み!ANAビジネスクラスで行く!デラックスインド(6日間)~デリー・アグラ・ジャイプール~<br /><br />http://goronekone.blogspot.com/2017/10/nh827-nrtdelc.html<br />

2017/09/13 - 2017/09/14

614位(同エリア1965件中)

旅行記グループ インド

ねっこさん

インドへ行ってきた

読売

まずは大使館でビザ申請
    場所が三田からこっちに変わった

入り口で身分証提示と手荷物検査
    入って金属探知機で身体検査
    両方現地の人

ビザは申請料1400円
    写真機はこっちはないみたい、撮ってきてよかった

呼び出しの音・声が小さくて聞きにくい・・・

すぐに書類は出せたが、チェックに時間がかかり、1時間待ち
    引換証をもらって帰る

紫外線対策にはこれ

唐朝刀削麺
    これ美味しい!

唐朝刀削麺 成田空港店 グルメ・レストラン

ぺぺろんちーののもとになった麺

ドゥラメール 100ml
    JALカードで1割引きで43,740円

FaSoLa 第1ターミナル3F免税エリア スーパー・コンビニ・量販店

東村山黒焼きそば

成田空港国際線 ANAラウンジ 第5サテライト 空港ラウンジ

豆サラダってこんななのか

羽田ドメみたい

成田のゲートは58
    ふんふんと思って行ってみると、58だけとんでもなく遠いんだが・・・
    かなり余裕を持って行ったほうがいい

NH827 NRTーDEL
    B787
    Cは1・2・1
    あれ?テーブルが木目調で、サイドテーブル下からの引き出し式

カーディガン
    袖がゆったりでいい

ブランケットじゃなくて夏用の羽毛布団くらいの薄い掛け布団になってる
    で、フットレストがこの機材にはないのね・・・><
    フルフラットにした時の足の部分に乗っけるしかないので、ふくらはぎ部分がきつい
    これだったらフルフラットにならなくていいから、フットレスト欲しいわ

広げたところ

ウェルカムドリンクはオレンジジュースかスパークリングワイン

映画の新作にいいのがなかったが、旧作の杉原千畝(来年カウナス行く)と英国王のスピーチがあったのは良かった
    どっちも見逃してたので

トイレに化粧水も乳液もハンドクリームもなかった・・・
    あると思って持ち込まなかったので、顔も手もカッサカサ><

で、あれ・・・ヘッドフォン・・・しょぼ・・・
    ノイキャンじゃないなんて・・・

テーブルはサイドからの引き出し式

シャンパーニュ コレブリュット アール・デコ
    たまには飲んでみる

アペタイザー
    帆立貝のムースとキノコのマリネ
    茄子のルエルと海老のバジル風味

鶏と牛蒡のバロティーヌ
    トリュフの風味のジュレを乗せて

ブレッド
    赤ワインブレッド バゲット かぼちゃのフォカッチャ
    常温

メインディッシュ(どちらか一品をお選びください)
    ・ 牛フィレ肉のポワレ エシャロット風味 シェリービネガーソースで[426 kcal]
    野菜のミトネとキノコのソテーを温泉玉子と共に パイを乗せて[231 kcal]

食べたいメインの魚がインド便にはない><
    ミトネはヨーロッパ線だと好きな時に頼めるメニューなのに・・・
    他にもうかいの豆水豆腐とかもないし

牛に
    硬!
    せっかくのリューズ監修も、ANA機内食だとこうなっちゃうのか・・・
    JALのがC飯は美味しいな

デザート
    ピエールエルメ
    エモーション サラ (マロンポワレと抹茶クリームを使った、 パッションフルーツ風味クレームブリュレのグラスデザート)

• 茶

デリー空港のインド人用イミグレ

インディラ ガンディー国際空港 (DEL) 空港

やっとホテルへ

アンバサダー ニューデリー IHCL セレクションズ ホテル