バリ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

GWは長い休みがとれたので、バリ島に行ってきました。<br /><br />ビーチでゆっくりしたり、買い物したり、街歩きしたり、遺跡みたりと、<br />最高に楽しかったです。<br /><br />④はスパに行ったり、買い物したり、そして帰国です。

GWにバリ島④スパ、そして帰国

2017/05/02 - 2017/05/06

GWは長い休みがとれたので、バリ島に行ってきました。

最高に楽しかったです。

④はスパに行ったり、買い物したり、そして帰国です。

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
    フィリピン航空
    ツアー(添乗員同行なし)

最終日です。

悲しいけど、帰国日です。

深夜の便なので、最終日も丸1日観光できます。

いつもながらのビュッフェスタイルの朝食です。

この朝食も今日で最後。

午前中はプールでゆっくり。

プールは癒されますね。

昼食はホテルの裏手にあるサークルKへ。

徒歩数分で便利でした。

昼食後はスパへ。

バリといえば、スパですね。

ヌサドゥア地区にある「タマン・サリ・ロイヤル・ヘリテイジ・スパ」へ。

ホテルから車で送迎があります。

ゆっくりとスパを満喫します。

2時間、たっぷり癒されました。

日頃の疲れがとれ、最高でした。

スパの後はお土産を買いに、モルバリギャラリアへ。

ハイパーマートでお土産を購入。

歩き疲れたので、カフェで休憩。

めちゃくちゃ甘いコーヒーでした。

その後、Tギャラリアバリで買い物。

買いたかったアラム・センポールという石鹸を購入。

Tギャラリアバリで買い物すると、ホテルまでの送迎があります。

それを利用してホテルへ。

ホテルに到着。

すっかり暗くなりました。

こんな景色とも今日でおしまい。

というわけで、夕食を食べるため、バリコレクションへ。

多くの人で賑わっています。

こちらで夕食。

この旅行記へのコメント