ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目指せ!UAゴールドということで、弾丸で<br />ラスベガス。<br /><br />今回ラスベガス6回目。<br />空港泊もお手の物ですが、<br />ターミナル3での空港野宿は<br />快適でした。<br /><br />早朝便利用の方はオススメ。

マイル修行とともに弾丸☆ラスベガス

2017/09/08 - 2017/09/11

ポストイット

ポストイットさん

目指せ!UAゴールドということで、弾丸で
ラスベガス。

今回ラスベガス6回目。
空港泊もお手の物ですが、
ターミナル3での空港野宿は
快適でした。

早朝便利用の方はオススメ。

行った所諸々。
    In-N-Outはロスのお店の方が
    美味しかった。
    ラスベガスでのリピはないな。

LAXのT6にあるプライオリティ
    パスで利用可のアラスカ航空
    ラウンジがお気に入り。

いつもサラダガッツリ
    行かせていただいています!

これがT3チェックインカウンター近くに
    あったソファー。

夜間でもうるさいのはかわらなくても、
    T1のように空調ガンガンでないところが
    嬉しい。

上2枚:成田→ロサンゼルス機内食
    中2枚:サンフランシスコ→成田機内食
    下2枚:ラスベガスとロサンゼルス空港の
    ユナイテッドクラブにて

ユナイテッド機内食もう少し
    頑張って~!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る