ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も夏休みハワイ<br /><br />高校2年年の双子と私(母)の3人の旅<br /><br />3月にハワイアン航空サイトにて航空券手配¥118680×3人<br />4月にマリオットサイトにてホテル手配 ワイキキビーチマリオット(デラックスオーシャンビュー指定)5泊<br />$2247(1日$35のリゾートフィー、最終日のレイトチェックアウト代金$40込み)

2017 8月 双子と行くハワイ 4

高校2年年の双子と私(母)の3人の旅

高速・路線バス 観光バス タクシー 徒歩

4日目
    本日も晴れ

カイルアに行きます。
    アラモアナからカイルアまでバスで行きます。

この建物前のバス停で降ります

バス停

ホールフーズをプラプラするが、ここでは何も買わず・・・

また、「ひばち」で、ランチ

ポケボール
    注文の仕方

ミニかレギュラーのサイズ選びます。
    ミニだと男子は、少ないです。なので、レギュラーサイズを2つ

ライスを選択して、ポケを選びます

サーモン、わさび醤油

食べたら、さっき降りたバス停で、ラニカイ行きの70番バスに乗ります。

7番の小道から入ります

きれい

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

6番の小道

ラニカイビーチを後にして、カイルアビーチまで歩きます

ラニカイの塔

晴れてるから綺麗

ここから、カイルアビーチ

ここで、泳ぎます

日曜なので、ファミリー多いです。

DaBus2アプリで、カイルアタウン方面70番バスの時刻をチェック。
    バスの時間に合わせて行動できるので、無駄な時間がなくて便利。

カイルアタウンに戻り、ターゲットへ

スタバのココア気になる~

ギラデリチョコ買うか悩む

ゴディバ

• 安い

安い

う~ん

ラニカイジュース
    マンゴーサンライズを頼みました。

こちらで受け取り
    飲み物の写真ないけど(^_^;)

夜は、マリオットの「クヒオグリル」
    バッフェ $48が、宿泊者20%オフで、$38.4になります!

本日は、ローストビーフ&カニの日

種類的には、すごい多いわけじゃないけど、どれも、凝った料理で、美味しかったです。
    ただ、ポキの種類や、デザートの種類は多かったかな。
    なかなか満足。

食事の後は、買い出し。
    マリオットからワイキキのロングスまで、かなり歩くけど、24時間やってるから嬉しいです。

メンバーズカードも持ってるし。

私の大好きアイランドプリンセスのチョコ。
    安いから、棚から商品が、少なくなってます。

アイランドプリンセス

これも、安いね。
    会社の人達にお土産。
    抹茶おススメです。

ライオンコーヒーは、ここが、一番安かったです。

スパムもこの価格が、妥当かな~

ロングスで買った物

ロングスで買った物

これは、ターゲット
    ターゲットが、一番安かったです。

本日は、これで終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る