富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士見日和。いろんな景色の富士山を見ることが出来ました(^^)

富士芝桜まつりと朝霧高原(ちょこっと朝霧高原 編)

2017/05/02 - 2017/05/02

ka*ka*

ka*ka*さん

自家用車

『道の駅 朝霧高原』

絶景です!

昼食♪
    レストランで「肉丼」をチョイス

朝霧高原のブランド豚「朝霧ヨーグル豚」と地元産のネギを使っているとのことで食べてみました
    お肉は脂身がけっこうありました(たまたまかな?)でも、美味しかったです(^^)v

こいのぼりと富士山

季節限定のコラボ

ここですが、ドローンを飛ばしていいスポットになっていました

少し雲がかかってきましたが、これはこれでステキです

大きさがよく分かります(^^)

ウェブカメラが付いていました

ミヤマキリシマ?

とってもきれいなピンク

アップ

???
    スゴイ!!穴の向こうに富士山!

ふむふむ

ステキね

ウシさん!

広ーい道の駅でした

そしてそして、やっぱりソフトクリームは外せません(^^ゞ
    「ミックス バニラとこけもも」と「あさぎり牛乳ソフト」
    こけももはとってもさわやかでした(^^)

お!パラグライダーだ!!
    一度はやってみたいな

私的に、今日一のスポットです

ウシさん

ウシと富士山

なんて牧歌的な景色!

帰り道

背の高い木で富士山が見えなかった場所でも、少し高い建物にはくっきり富士山が写っていました(^◇^)

天気もとっても良くお出かけ日和の一日
    富士山三昧、富士山と○○な景色がいくつも見られて最高でした!