ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロイヤルハワイアン→カハラホテルと無駄に贅沢なコースで行ってきました!<br />ワタクシはヒルトンかシェラトンで良かったけど…………

子連れで大好きハワイ 予算オーバーの巻(ーー;) その1

2017/08/26 - 2017/09/01

ゆーと

ゆーとさん

ワタクシはヒルトンかシェラトンで良かったけど…………

チェックインまで時間があるので、定番のアラモアナに

ハワイは大好きですが、買い物には興味ない僕は、ぶらぶら笑

最近、下火のアバクロのTシャツを20ドルで購入!
    以上!

妻は色々、買っていました笑

アラモアナ内のババ・ガンプで昼食・・
    日本にもあるし、定番と言えば定番!
    しっかし、このグラス700mℓ入ります。
    お会計後、これと同じグラスをもらえました。

なんか、グラスプレゼントのイベントしてたみたいです。

午後14時頃、ロイヤルハワイアンからメールが来たので、すぐさまホテルへ!

正直、眠かった笑

ウェルカムシャンパンのサービスがあったので、夫婦で飲み干したあと、しばし爆睡・・・

部屋で荷物整理&昼寝後

スカイワイキキ で夕食!

しかし、クラブラウンジで、ここぞとばかりに笑
    スナックを食べてからの夕食だった為、飲み中心でした

だってタダやし~ 関西人丸出し 爆笑

スカイワイキキからの夜景

正直、覚えてません。
    酔ってたので "(-""-)"

2日目、朝食後
    ワイキキビーチへ!

今日は一日、海で遊ぶと決めていました。

午後から、アウトリガー前からケポカイ号に乗ってセーリングへ!

なんか、キャプテンが機嫌よかったのか子供の料金をサービスしてくれました。 ラッキー!

沖から見る、ワイキキ

本当に綺麗でした。

ビール飲みながらダラ~っとしてました。

それと喫煙者の私には大変有難いことに船上では喫煙OK!!!!

これは、ありがたい!!

船上からのダイヤモンドヘッド

しかし、船は揺れるし濡れます!!

できれば、水着にラッシュガードで乗船してください。

疲れてきたので、プール再度でのんびり

と言いつつビール飲んでました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る