フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨季真っ只中のはずが滞在中、一回だけ10分程のにわか雨はありましたが、毎日快晴でとても気持ち良く過ごせました。サリンダは流石5つ星。<br />素敵なresortでした。予想以上にフーコック島は良かったです。ショッピングモール、コンビニはないけど、ゆったり過ごすには最高のところです。resort開発真っ只中ですが、これからどうなって行くかまた訪問したいです。<br />

雨季のフーコック島。sallinda resorts 編

2017/08/30 - 2017/09/06

のばのばさん

室内。とても清潔です。

朝食のレストランから外を眺めたところです。

サリンダのビーチサイド。

パンの種類も豊富です。

ビーチからプールを眺めたところです。

ビーチサイドの木陰です。

無料のミネラルウォーターもお洒落です。

漁船かな?

welcomedrinkです。ロビーラウンジがお洒落です。

お部屋のティーセットです。

プールサイドです。椅子もたっぷり。

朝からシャンパンです。もちろん無料。バイキングについています。

小瓶に詰められているシリアルコーナーです。

美味しそうなバゲットがズラリ。

新鮮なサラダのコーナー。

オムレツとフォーのコーナーです。

蜂の巣からのハチミツです。サラサラでした。

サラダコーナーです。青パパイヤと干し海老のサラダが美味しかった。

新鮮な野菜達。

小瓶に詰められている絞りたてジュース。すいかジュースを何杯飲んだことやら。

フルーツコーナーです。

フォーを作ってくれるコックさん達。

デザートコーナーです。食べたかったけど結局三日間のうち一度もデザートまで到達出来ませんでした。

右からベーコン、ウインナー、揚げ春巻きです。

チーズコーナーです。6種類のチーズにシャンパンはベストマッチ。

何種類あったのかもわからない位のパンのコーナー。

デニッシュ系のコーナー。

シリアルとトースターです。

マーブルケーキやマフィンなど。

ほうれん草とチキンのカレーや飲茶など。

ビーフのフォーです。毎日麺の種類が替わりました。

手前のフォーは麺が黄色で日本のラーメンの細麺みたい。

毎朝、笑顔いっぱいのUV 君。とても流暢な英語を話します。

UV 君からもらいました。有名な物らしい。空港のお土産物屋さんでたくさん売られていました。

プールサイドから見上げた青空。雨季真っ只中のはずが滞在中このような晴天ばかりでした。

買ったもの。レモングラスの塩など調味料。

ココナツキャンディーやシナモン。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る