ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の脈絡のない夏休みの続きです。<br />スイスでマッターホルンを見て、車でイタリアミラノまで行き、ミラノのマルペンサ空港からドバイに飛びました。<br />前から乗ってみたかったエミレーツビジネスクラスA380搭乗記です、

エミレーツ航空A380ビジネスクラス ミラノからドバイ搭乗記

2016/07/14 - 2016/07/17

tamikoさん

昨年の脈絡のない夏休みの続きです。

ボルドーにブルネッロ、ワインのセンスもいい!

なんかオシャレ―

私はオレンジジュースとシャンペンで割りミモザを作ります。

さて飛行機へ、なんとここから直接飛行機に乗れるのデス。
    すごいぞエミレーツ、すごいぞマルペンサ。

でました、プライベートドリンクバー、でも冷えてないよ。

後のバースペース

カウンターで飲み物を注文
    フライトアテンダントは大忙し。
    手前のジャージ来てる人はファーストクラスの方でした。
    みなさん寝巻で来てました。

めっちゃ酔っ払ったー。
    それでもポートワインとチーズをたべました。
    そろそろドバイまで寝まーす。

マットレスを出して来て引いてくれます。
    フルフラットになります。寝るのには快適。
    お休みー。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る