ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />予定は何も入れてません。<br />今日もいい天気です。<br />ワイキキ界隈、何がドコにあるのかサッパリ分からないので<br />お散歩します。<br /><br />シェラトンワイキキホテルの印象ですが<br />客室の清掃は毎日キチンとされてました。<br />客室にはスリッパと櫛(髪をとかすブラシ)がないので(フロントで言っても持ってきてもらえません)<br />これだけは持参するかロビーのローソンで購入出来ます。<br /><br />フロント受付右側に少し入ると日本語ディスクがありここでホテル内のことが聞けました。<br />エレベーターの右には日本語専用コンシェルジュがいるのでここでタクシーの手配や<br />ディナーの予約をお願い出来ると思います(こちらは今回利用しませんでした)<br /><br />エレベーターは10機あるので待つことはありませんが<br />セキュリティー機能がないのでメインロビーから客室まで誰でも出入り可能です。<br />レアヒラウンジの食事付きにすると、どの客室に宿泊しても30階からの絶景を見ることができるのでこれは嬉しいです。<br />ロビーにはたくさんのお店があり、お土産からスーツケースはもちろん、滞在中に<br />必要な衣類、履物、ビーチで使う浮き輪、シート、ローソンでは日焼け止めから頭痛薬、風邪薬、<br />旅行に必要なものは全て揃ってました。<br />手ぶらでハワイが出来ます。。。<br /><br />プールから海が見えてトイレも近く、お酒が飲めて食事も出来る。<br />ホテルの目の前にロイヤルハワイアンセンターがあり買い物に近くて便利。<br /><br />すべてにおいてほぼパーフェクトなホテルです。<br /><br />※間違ってるところがあるかもしれません。<br /><br />ハワイ3日目の備忘録です。<br />

おばちゃんハワイ一人下見旅3・2017

2017/08/10 - 2017/08/15

1910位(同エリア16317件中)

シナモンロールneko

シナモンロールnekoさん

3日目
予定は何も入れてません。
今日もいい天気です。
ワイキキ界隈、何がドコにあるのかサッパリ分からないので
お散歩します。

シェラトンワイキキホテルの印象ですが
客室の清掃は毎日キチンとされてました。
これだけは持参するかロビーのローソンで購入出来ます。

エレベーターは10機あるので待つことはありませんが
旅行に必要なものは全て揃ってました。
手ぶらでハワイが出来ます。。。

すべてにおいてほぼパーフェクトなホテルです。

※間違ってるところがあるかもしれません。

ハワイ3日目の備忘録です。