ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西遊旅行「ベトナムを撮る」<br />2月20日 ホイアン = ダナン → ニャチャン<br />早朝のホイアン旧市街でモデル撮影後、ダナンから空路ニャチャンへ。<br />チャンバ王国の遺跡ボーナガル塔、チャンバ族の漁村を訪れる。<br /> <br />・・・ ベトナム中南部撮影旅行(3)~ニャチャンからファンランへ~ につづく

ベトナム中南部撮影旅行(2) ~ホイアンからニャチャンへ~

2017/02/18 - 2017/02/23

Mr_Futchan

Mr_Futchanさん

西遊旅行「ベトナムを撮る」
2月20日 ホイアン = ダナン → ニャチャン
チャンバ王国の遺跡ボーナガル塔、チャンバ族の漁村を訪れる。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

<1>
    2月20日
    早朝ホイアン旧市街で本ツァーで1回目のモデル撮影会となる。
    娘さんは24歳のOLさんです。
    初々しい感じの方で俄然張り切りました。

<2>

<3>

<ダナン上空>
    ホイアンを後にしてダナンで昼食をいただき空路ニャチャンに飛ぶ。

<1>
    ニャチャンではまずチャンバ王国の遺跡ボーナガル塔を訪れる。
    ここでもガイドさんはモデルさんを用意してくれていていました。
    モデルは23歳の方でした。

<2>

<3>

<4>

<5>

<食事中ゴメンナサイ>
    第2回のモデル撮影の後、漁師の村タントゥイ(Tan Thoy)村を訪れる。
    ベトナム語を訳すると「幸福村」となるそうです。
    集合時間が告げられ各人で村に入り撮影する。

時間は午後5時をまわっており、夕食を軒先で食べている家族もあった。

<ゲームセンターの子供達>
    ベトナム風ゲームセンターを偶然発見、
    そこで遊ぶ子供達の姿にはビックリしました。

<まるまると太った母子>

<バイクが好きな少女>
    更に民家細い道を伝って中に入って行く。
    ガイドさんも居なくて少し心細かったですが、
    そこは「幸福村」というだけあって接する村人は優しかったです。
    バスに戻るともう薄闇が覆いはじめていた。

<老人と孫>

<ふなどまり>

<闘鶏と青年>

<こんにちは~>
    まだおさないけどちゃんとポーズをとってくれました。

<黄昏どき>

<ディナー>
    この日の夕食は海岸沿いのレストランで。
    メニュー:コーンとエビのスープ、蒸し魚、若い牛肉の炒め物、イカの煮付け、
         ナスの肉巻き、里芋、豚のステアリブ、野菜と麺の鍋、スイカ

<ニャチャン ホテル街の夜景>
    寝る前のひととき、建設ラッシュホテル街の夜景を楽しむ。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る