慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四泊五日 沖縄の旅<br />中部国際空港から那覇へ<br /><br />那覇から高速船で慶良間3スポットに連れて行ってもらい<br />慶良間を楽しみました<br />私はダイビング<br />子供はスノーケル<br /><br />子供は船からのスノーケルエントリー初めてで<br />ワクワクしてました<br /><br />私も久々のダイビング<br />ドキドキして潜りました<br /><br />そのは青の世界<br />奥へ行けば行くほどブルー<br />魚の群、美しい珊瑚、お友達のように寄ってくるウミガメ<br /><br />三本潜るのは体力使いましたが<br />今すぐにでもまた潜りたいくらい<br />忘れられないくらい美しかった<br /><br />子供達もウミガメ見れたー<br />と、大喜びでした<br /><br />心配していた船酔いは薬飲んでいたので大丈夫でした

慶良間ブルー初体験

2017/08/16 - 2017/08/20

841 airplane

841 airplaneさん

四泊五日 沖縄の旅
中部国際空港から那覇へ

那覇から高速船で慶良間3スポットに連れて行ってもらい
慶良間を楽しみました
私はダイビング
子供はスノーケル

子供は船からのスノーケルエントリー初めてで
ワクワクしてました

私も久々のダイビング
ドキドキして潜りました

そのは青の世界
奥へ行けば行くほどブルー
魚の群、美しい珊瑚、お友達のように寄ってくるウミガメ

三本潜るのは体力使いましたが
今すぐにでもまた潜りたいくらい
忘れられないくらい美しかった

子供達もウミガメ見れたー
と、大喜びでした

心配していた船酔いは薬飲んでいたので大丈夫でした

ウミガメ~大興奮~
    子供は水面スノーケルでしたがウミガメ見れたようです♡

慶良間ブルーブルーブルー
    本当に青かった。。。
    潮の流れが有るところもあり
    ちょっと不安ありましたが
    インストラクターさんと一緒に楽しめました

久々でドキドキ
    ドキドキドキドキドキドキドキドキ
    ドキドキドキドキドキドキドキドキ

ドローン飛ばしての撮影!
    船が浮いてるように見えます~
    海美しかった~

ただ船の上でたたずんでいるだけなのに
    。。。。。。
    自然と素敵な写真になる慶良間♡

841 airplaneさんの関連旅行記

841 airplaneさんの旅行記一覧