香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2泊3日 夫婦2人の香港旅行です。<br />最終日はホテル付近を探索。<br /> 次回はビクトリアピークから夜景を観たいです。

食、観光、ショッピング 楽しみいっぱい香港

2016/08/13 - 2016/08/15

12364位(同エリア20554件中)

くまくまさん

2泊3日 夫婦2人の香港旅行です。
最終日はホテル付近を探索。
 次回はビクトリアピークから夜景を観たいです。

徒歩
キャセイパシフィック航空

本日は帰国日。
    2泊3日はすぐですね。

ホテルで朝食を戴きます。

つい食べ過ぎてしまいます。

パンを食べ比べ。

朝からお出かけ。

近所?にあるというスーパーに向かいます。

昨日は1日中観光だったので、今日はお土産探し。
    近所と言っても、片道30分くらい歩いたな。

お菓子、カップラーメン、珈琲など購入してホテルに戻ります。

このホテルともお別れ。

フルハーバービューの部屋にして良かったです。

こんな景色が見られます。

ホテルの外から。

ホテルの部屋で写真撮影。

ぼんやり眺めて時間を過ごします。

魅力いっぱいの香港。

次に来たら、ビクトリアピークから夜景を観たいです。

それと、晴れますように。

香港国際空港→関西国際空港にて帰国。

空港のゲートが場所によってはかなり歩きます。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る