ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中層階を用意されていましたが、夜中隣の音や大声がずっと煩くて翌日にフロントに言って部屋を変更して貰いました。用意されたのはラッキーな事に高層階の部屋。<br />海も山も見え、昼も夜もとっても景色が綺麗でした。<br />部屋にはウォシュレットもあるしアメニティも揃っているし、高層階専用のエレベーターが使えたので便利でした。<br />ホテルの場所もバス停から近いし近くには色んなショップもあり便利でした。<br />

ハイアットリージェンシー

2016/04/07 - 2016/04/12

いわもも

いわももさん

海も山も見え、昼も夜もとっても景色が綺麗でした。

ラナイから見た夜景です。

ライトアップする鏡。
    一度も使っていませんが、、

ラナイから見た朝陽です^_^

向きが変になってしまいました、、
    真下を見たらこんな感じで怖い!

ラナイで朝ごはん。
    風がきついですがとても景色が良いので、ホテルのレストランより値打ちあり!

アメニティはボディソープ、シャンプー、リンス、石鹸。
    どれもほのかにマンゴーっぽい(南国のフルーツのような?)香りがします。
    ハウスキーピングのスタッフさんが毎日取り替えて下さってました。

これも南国のフルーツっぽい良い香り!
    使ってないのはお持ち帰りしてしまいました(^_^;)

シャワーの圧は充分

お部屋は四角でも三角でもなく、不思議な形。
    ベッドがとっても高く背の低い私は跳び箱にでも乗るかのように助走つけて乗ってました~。

昼間もとっても景色が良かったです。
    オーシャンフロントのお部屋を希望してたけど、シティとオーシャンと両方が見えるお部屋でした。
    これはこれでお得だったと思います。

夕方は綺麗な夕暮れが見えました。

めっちゃブレてますが部屋からの夜景です。
    ハワイは日本のように何色ものネオンでは無いので、日本の夜景とは違う綺麗さがありました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る