グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

夫婦初のグアム旅行へ行ってきました。行きは夜の便、帰りは昼の便、往復ユナイテッド航空でのフライトです。なか2日間はホテルのインフィニティプールでまったり。きれいな海を眺めながらホテルステイも満喫できました。宿泊先のホテルは、グアムリーフ&オリーブスパです。こちらのホテルに宿泊される方の参考にもなればと思います。グアムで買い物できるPLAZAやJPスーパーストア、空港の免税店などではTポイントが貯められます。

3泊4日夫婦でのんびり初グアム。アナザースカイ第3弾☆

2017/08/21 - 2017/08/24

Ryony

Ryonyさん

タクシー 徒歩

• by いわもも さん 2017/08/31 09:50:49
        グアム行きたい
        初めまして。
        短い期間でも満喫出来るのがグアムの良いところですよね。
        私の場合、何故かグアムの時はいつも遅延(5時間遅延とか)欠航になるので、この台風の時期にほぼ定刻で飛んだのは良かったですね^_^

こちらのホテル、ウオシュレットも写ってたような⁇清潔そうだしとても良い感じですね。

グアム=暑い!みたいなイメージでしたが、日本の方が暑いかもー?どうでしたか?
        グアムの蒼い海を見ていると何でも出来る気になる(笑笑)わかるわかる!
        何度でも行きたく(そして食べたく)なりますね。

グアム(グアム) で人気のタグ