月島・勝どき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラン友のお誘いでレイボーブリッジラン &amp;もんじゃ焼きを楽しみました。<br />そして、早朝の東京ウロウロ<br />

ラン・Run・ラン レイボーブリッジともんじゃ焼き

2017/08/20 - 2017/08/22

autumn3

autumn3さん

ラン友のお誘いでレイボーブリッジラン &もんじゃ焼きを楽しみました。
そして、早朝の東京ウロウロ

夕方スタートなので日暮れ前の東京タワー

築地の火事の後
    人気のラーメン屋さん、残念。
    でも、仮店舗で営業中の張り紙をあちらこちらで発見して、安心しました。

レイボーブリッジからの眺め

シーバス?

コースはこんな感じ
    なぜ繋がっていないのかと言うと、私は豊洲から月島まで、地下鉄でショートカットしてしまったの。
    もんじゃの予約にまにあわなくなりそうだったので。
    他の皆はダッシュの余力が残っていたので走りましたよ。

お台場到着!

ヒルトン ホテル

コスプレ撮影会?
    フォトスポットかな?ライトアップされるらしいです。

ガンダム建設中 ユニコーンと言うらしい。

パレットタウンの観覧車

月島の銭湯で汗を流しました。
    ここで以前、女優さんとご一緒したことがあります。

富岡八幡宮の参道

早朝の門前町一週間前のお祭りの喧騒が幻のようです。

同じビルの[いろは 本店]でもんじゃ焼きを堪能しました。

パレットタウンの横を走りました。

富岡八幡宮

歩いて日本地図を作った 伊能忠敬さま

富岡八幡宮の赤い鳥居

門前仲町の周辺は川がいっぱいあって、川辺の遊歩道や公園があります。

川辺にはベンチがあって、涼むのにいい感じです。

木場公園にはいってみたら、広すぎて、方向を見失いました。ジョギングしてる人、ウォーキングしてる人、犬の散歩の人。
    みんなの憩いの公園ですね。

コースはこんな感じで江東区をウロウロしました。