オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年8月11日~2017年8月20日のひとり気ままな旅です。行きは成田→シカゴ→オーランド(JL.AA)帰りはオーランド→ダラス→成田(AA.JL)宿泊はオールスターリゾートスポーツ

WDWひとり旅2017 1日目

2017/08/11 - 2017/08/20

パンチさん

空港の定番写真です。旅行に出発する気分を盛り上げる掲示板です。

初めてのプレエコでJALラウンジです。夏休みの為、食事する場所は大混雑でした。下の階のラウンジは席に余裕がありフライト時間までゆっくり過ごせました。

サクララウンジ人気のビーフカレーです。

シカゴまでお願いします。

ラウンジで水割りを飲みなが飛行機を眺めてフライト時間まで待ちました。

離陸後、最初にシャンパンでカンパイです。

機内食は、期待はしていなかったけど、美味しいかったです。

軽食としてエアーモス(ライスバーガー)でした。

うどんですかいです。

シカゴで入国して国内線でオーランド。英語が話せないので入国審査待ちで緊張しました。

シカゴです。

シカゴ空港内のマックシェイクを注文したら日本とは違うので驚きです。肥満になるのが分かります。

オーランド行きのゲート確認。

乗り継ぎに時間がありましたので、シカゴの空を記録しました。

この飛行機でシカゴ→オーランドへ行きます。

オーランドに着きました。

オールスターリゾートスポーツに着き部屋にスーツケースを置いてすぐにHSに行きます。バス停です。

ファストパスを取っているロックンロールコースター、タワーオブテラーに乗ります。

HSにはスターウォーズ関連があります。

スターウォーズグッズがいっぱいあり、何度か足を運びました。

映画で使用した物です。

• trat baldさん 2018/02/19 08:35:44
    僕と反対で文明への旅行(^o^)
    タイ語の勉強のために英語を忘れる努力をしています、フィッリピンに通った頃は一生懸命英語を勉強したのに、、、、
    Ps.お金は無いけど時間を持て余している海外未経験若い衆向けに記事を構成してるけど旅の達人が見てくれて肝心の若者を釣り上げられない。
  • mihhoさん 2017/12/03 15:21:04
    はじめまして(^◇^)
    私のページからたどってきました。

WDW私も大好きで!
    今年は、行きませんでしたが
    去年、一昨年は!
    連続で行き

過去5回以上旅していて
    ロス バリ 香港 上海 わいはーコオリナへ
    先日、香港ディズニーの年パス買っちゃいました。

なんか!
    気が合いそーなかんじなので、、、
    もしよかったら
    仲良くしてください。

JAL curryには、憧れています。

パンチ

パンチさん からの返信 2017/12/03 20:39:04
    RE: はじめまして(^◇^)
    > 私のページからたどってきました。
    > WDW私も大好きで!
    > 今年は、行きませんでしたが
    > 去年、一昨年は!
    > 連続で行き
    > 過去5回以上旅していて
    > ロス バリ 香港 上海 わいはーコオリナへ
    > 先日、香港ディズニーの年パス買っちゃいました。
    > なんか!
    > 気が合いそーなかんじなので、、、
    > もしよかったら
    > 仲良くしてください。
    > JAL curryには、憧れています。

mihhoさん私の旅行記にいいねをありがとうございました。
    WDWばかりですが、行くたびに新しい発見があり飽きません。
    mihhoさんも素敵な旅行をなさっているようですね。
    また旅行記見せていただきます。

パンチさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る