シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は主人と2人旅。夏休みは日程的にもシンガポールに行きたいというので、芸がないですがシンガポールへ。

またシンガポール

2017/08/13 - 2017/08/17

2083位(同エリア14843件中)

Suzyさん

まずは喉を潤してから出発です。

機材不良のため遅延に。
    結果的に3時間ぐらい遅れました。

深夜フライトの機内食、到着前に出ます。この他にはパンが配られます。

チャンギ空港に着いら、両替をします。
    2万円ぐらいなので、私は空港で済ませます。

地下鉄でサマセットまで行きます。

ホテル近くのフードコート

早めのお昼にチキンライスを食べて、動物園に向かいます。

トラム付きのチケットを購入。

動物園から帰って、ホテルの部屋に入ります。

フラトンホテル近辺を散歩して、マーライオンに会いに行きます。

一応、お決まりのショットで。

夕食はジャンボシーフード

酔っぱらいエビと青菜炒め

チリクラブを食べて帰ります。

ホテルで朝食

朝から雨だったので、ガーデンバイザシーに行くことに。

一度ホテルに帰り休んでから、チャイムスのレイガーデンへ。

食後、フットマッサージをしてからホテルに帰りました。

私はいつもこちらのホテルを利用します。

帰る日ですが、夜便なので夕方までプールでのんびり。

チャンギ空港のチェックインカウンターが開いていなかったので、こちらでチェックインします。

カンタスラウンジにお邪魔します。

チキンラクサ、美味しかったです。

帰りの便も満席だったようです。
    シンガポールに行き過ぎていて、アクティブに行動していませんが、お付き合いありがとうございました。
    次は9月ハワイになります。

• たらよろさん 2017/11/25 15:40:45
    わかりますー♪
    こんにちは、Sumiさん
    初めまして。
    この度、勝手にフォローさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

気がつけば今年もシンガポール。
    わかります。
    私なんて、修行も何もしていないのに、
    毎年シンガポールに行きたくなる、大好きな都市です。

やっぱり、マーライオンに会うと嬉しくなるし、
    シンガポールに帰ってきたーって気になれます。
    前回シンガポールに行った時、ちょうどマーライオンがお掃除中で、
    囲いの中に居て会えなかったんです。
    その時の残念度!!(笑)

また会いに行きたいなぁ。
    そして美味しいものも多いし、食べに行きたいなぁ。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    また遊びにきますねー

たらよろ

Suzy

Suzyさん からの返信 2017/11/26 22:02:21
    Re: わかりますー♪
    たらよろさん

はじめまして。

メッセージありがとうございます。

なんてことないシンガポール、私も好きなんですよ。
    来年はシンガポールに行けないかもしれないので、ちょっと残念です。

拙い旅行記ですが、これからもよろしくお願いします。

• るいねこさん 2017/08/26 00:37:21
    まーちゃんといっしょ
    sumiさん まーちゃんの吐物キャッチ
    かわゆい(≧∀≦)

Suzy

Suzyさん からの返信 2017/08/26 21:58:43
    RE: まーちゃんといっしょ
    るいねこさんは飲んでしまったでしょ(≧∀≦)

Suzy

Suzyさん からの返信 2017/08/26 22:01:11
    RE: まーちゃんといっしょ
    るいねこさんは飲んでしまったでしょ(≧∀≦)

るいねこ

るいねこさん からの返信 2017/08/27 02:44:46
    RE: RE: まーちゃんといっしょ
    てへへ( *´艸`)
    そうでした〜。

> るいねこさんは飲んでしまったでしょ(≧∀≦)

Suzyさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る