シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月29日から7月2日  シンガポールの旅<br /><br />10ヶ月の子どもといき、シンガポール航空はこどもにとても優しく快適な旅でした。<br /><br />泊まったホテルはリッツカールトンに泊まり最高のおもてなしにとても感動しました。<br />最終日マリナーベイサンズに泊まりました。最上階のプールは感動しました。<br /><br />7月1日はマレーシア日帰り旅行も楽しみました。<br /><br />

10ヶ月の子連れ シンガポール

2017/06/29 - 2017/07/02

mamanaさん

6月29日から7月2日 シンガポールの旅

7月1日はマレーシア日帰り旅行も楽しみました。

シンガポール航空乗る前に記念撮影。

10ヶ月の赤ちゃん。ベッドをつけていただき本当に助かりました。かわいいおもちゃとベッドの上に敷いてくれた敷布団いただきました。

リッツカールトン。赤ちゃんのベッドがとてもかわいくておしゃれ。最高のおもてなしで本当に感動しました。

ホテル近くをぶらぶら。

半日観光。シンガポール川

半日観光。シンガポール川。とてもきれいな街並みでした。

半日観光。最終日はあのマリナーベイサンズに泊まるぞ。

半日観光。ドリアンドーム??

チャイナタウンの近くのお店

シンガポールのチャリを体験。道の真ん中走ります。

アフタヌーンティーが最高。ショップにかわいい子供服がたくさんあった。

セントーサ島のバスに乗って観光。

シンガポール動物園。こどもの遊び場発見。

道の真ん中を走るチャリ。

チャリからの景色。

マリナーベイサンズ。夜の景色はさいこー。

タクシーからマリナーベイサンズを写した。

シンガポールズー。大きな動物園で感動

しろくまくんのショー。人がいっぱい。

マーライオン。

ライオンのメスとオス。写真からみると遠いけど、動物との距離がすごくちかい。

セントーサ島のカフェ。こどもスペースがあってよかった。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る