ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日連続テーマパーク三昧!<br />シーワールド編<br />

2回目のゴールドコースト4<シーワールド編>

2017/08/02 - 2017/08/02

おじゃる丸

おじゃる丸さん

3日連続テーマパーク三昧!
シーワールド編

ミュータントタートルのショー

先ずは一番遠い、ドルフィンショーを見るべし。
    入り口のモノレールが直ぐにくれば乗ると近いです。
    モノレールなかなか来なかったこら歩いて10分はかかりました。

乗り物も少しですがあります

テーマパークの中では一番近いシーワールド、バスで15分ほど。
    ただし、バス停から駐車場を抜けてあるんだけど、バス停からほ一番遠いかも。

こんな近くにドルフィンが見れます。
    色んなツアーがありまさした
    エサをあげたり、泳いだり。
    一人140ドル以上だったのでやめました。

ジェットスキーのスタントショーが大盛り上がりでした!

ヘリコプターもここから頻繁に飛んでいて、離陸が迫力満点でした。
    ほとんどが中国人でした

シャークベイサイド

ヒトデに触れるエリア

スポンジボブ3D

乗り物エリア

ここでもキッズコンボ、14ドル!
    邪魔な鳥達が沢山いてさっさと食べました

昼食べようとアーケードへ

スポンジボブたちと

たくさんスポンジボブ

子供向けコースターに乗りました

1日1回ドーラのショーもやっていました
    向こうでは大人気でした

サンセットを眺めながら帰りました。
    シーワールド感想
    テーマパークの中では一番小さいけど、小さい子どもには充分でした。
    次回はドルフィンに触ってみたいです

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る