ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日連続テーマパーク三昧!<br />3日目ドリームワールドに行きました

2回目のゴールドコースト3<ドリームワールド編>

2017/08/01 - 2017/08/01

おじゃる丸

おじゃる丸さん

3日連続テーマパーク三昧!
3日目ドリームワールドに行きました

さっそく入り口のかわいいお店でマーメイドを買いました

園内に列車が走っていて動物エリアに行くのに乗りました

かわいいアイスクリームやさん

マダガスカルエリア

同じくバス停から、ドリームワールド行きにのり45分程で到着!
    同じくバウチャーを受け付けに見せて入場、これが外国人列でかなり並びました…
    入り口の地球儀、どこかで見たような…

マダガスカルエリア

キッズコンボ確か11ドル

シュレック

ジンジャーの乗り物

乗り物エリア

列車に乗って動物エリアにきまさした
    規模は小さいですが、カンガルーにエサをあげたりできました

カモさんにもエサをあげました

大きなワニ

abcキャラクター

タイガーエリアにきてショーを見ました

タイガー達が調教されていました

トラガ泳いでる

ドリームワールド感想
    タイガーエリアは良かったが、動物エリアの他の動物は規模が小さくイマイチ
    乗り物は絶叫から子供向けまで色々
    ショーがマダガスカルしかなくてなんかイマイチでした
    昨日のムービーワールドの方が楽しかったかな

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 235円/日~

オーストラリアの料金プランを見る