ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日連続テーマパーク三昧!<br />2日目ムービーワールド

2回目のゴールドコースト2<ムービーワールド>

2017/07/31 - 2017/07/31

おじゃる丸

おじゃる丸さん

3日連続テーマパーク三昧!
2日目ムービーワールド

tx2のバスでムービーワールドまで行きました
    バス停は毎日同じ場所から乗りました
    サークルオンカビる<ウールワースが入ってる>を抜けたリバー側にあります

事前にjtbで61ドルで買い、バウチャーを受け付けに見せれば入場できました

アーケード
    ここで3時からパレードやってました

とにかく色んなキャラクターがあちこちにいました

近づいてくる〜

キッズエリア

全く並ばずとりまくり

初めて見た、バニーガール

一番迫力があり、面白かったカースタント
    ただし日差しが半端無いので、一番後ろお勧め。

ゲーセンもありました

• 感想<br />ユニバーサルスタジオを小さくした感じで、面白かったです<br />キャラクターが沢山いて乗り物も全く並ばずちょうどよい<br />中国人観光客が8割くらいいました<br />

感想
    ユニバーサルスタジオを小さくした感じで、面白かったです
    キャラクターが沢山いて乗り物も全く並ばずちょうどよい
    中国人観光客が8割くらいいました

1日一回のパレード

キャラクターが勢揃い

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る