グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供下2人を連れて、グアムへ行きました<br />女友達も一緒です<br />3泊4日ですが、滞在は丸3日です<br /><br /><br /><br />

夏休み グアム(3泊4日)②

2015/08/18 - 2015/08/22

eikopia

eikopiaさん

子供下2人を連れて、グアムへ行きました
女友達も一緒です
3泊4日ですが、滞在は丸3日です

乳幼児連れ家族旅行
飛行機
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

グアム4日目の朝です
    バスツアーに参加しました
    展望台で、ココナツジュースを飲みました
    飲んだあとは、ココナツを削って、おさしみにしてくれます!
    醤油で食べるのですけど、とってもおいしい!

バスツアー
    歴史のことも、教えてくれます

バスツアー
    防空壕?のような場所にも入ってみました

マイクロネシアモールにも寄ってくれます
    1時間くらい自由です
    まずは、フローズンヨーグルトで休憩

モール内に、ミニ遊園地があります!
    私は買物に興味がないので、ずっとここで子供たちと遊んでいました
    友人はお買物です

従業員のお姉さんが、一緒に遊んでくれました!

恋人岬にも寄ってくれます
    昔、恋人と来たことあるな~・・・(私はグアム2回目です)
    いまは、恋人いらないけど(笑

眺めが最高!!

娘・・・ミュージシャン風

バスツアーのあとは、ホテルでゆっくり
    ホテルの外はこんな感じ

真後ろが、ビーチです

ロコビーチって感じ

カヌーがたくさん置いてありました
    カヌー、簡単にこげると思ったら、全然こげず、進まず、私には無理です

夕方から、ナイトマーケットへ!!
    ロコの人たちもたっくさんいて、にぎわっています!

お店もたくさん、出店もたくさん!

アイシングクッキー

夕食です
    1人分がもんのすごい量なので、こども達と3人で食べました
    ナイトマーケットを20時頃でて、ホテルへ
    明日は朝に空港なので、荷物の整理などして、早めに寝ました

7:00に空港に着きました
    お土産屋さんなどウロウロ・・・
    デルタ空港9:00発の飛行機で、成田へ帰りました

4泊5日の、子連れグアム旅行とっても楽しかった、また行きたいな

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る