チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年8月21日~8月30日<br />二人の娘たちと中欧へ行ってきました!<br /><br />皆様の旅行記や口コミを参考に自分たちでプランニング。<br />航空券やホテル、列車などの予約をするときは、PCの画面に向かって何度も確認・・・<br />お恥ずかしながらドキドキしちゃいました。<br /><br />日程は8月21日羽田発<br />     22日~24日 ブタペスト<br />     25日ブタペスト東駅からウィーンへ<br />     26日ウィーン市内観光<br />     27日バッハウ渓谷<br />     28日午後ウィーン発プラハへ<br />     29日チェスキークロムロフへ<br />     30日プラハ市内観光  帰国  <br /><br />旅行記の⑤はチェスキークロムロフです。<br /><br />

娘たちと中欧へ⑤ ~チェスキークロムロフ~

2014/08/29 - 2014/08/29

honyaraka

honyarakaさん

2014年8月21日~8月30日
二人の娘たちと中欧へ行ってきました!

皆様の旅行記や口コミを参考に自分たちでプランニング。
お恥ずかしながらドキドキしちゃいました。

日程は8月21日羽田発
     22日~24日 ブタペスト
     25日ブタペスト東駅からウィーンへ
     26日ウィーン市内観光
     27日バッハウ渓谷
     28日午後ウィーン発プラハへ
     29日チェスキークロムロフへ
     30日プラハ市内観光  帰国

旅行記の⑤はチェスキークロムロフです。

チェスキーにはまささんの運転する車で向かいました。
    チェスキーから数十キロ離れたところにあるフルボガ城

チェコで最も美しいと言われている白亜のお城です

お城へはここから

• 中庭<br /><br />バラのきれいな庭園もあります

中庭

バラのきれいな庭園もあります

チェスキー・クロムロフ

車を止めて歩きます

こんなかわいらしい窓

マンホールにもちゃんとチェスキークロムロフと!

ヴルタヴァ川

• 天気も良くなってきました。<br />チェスキークロムロフ城から

天気も良くなってきました。
    チェスキークロムロフ城から

• チェスキークロムロフ城から

チェスキークロムロフ城から

チェスキークロムロフ城から②

• kiyoさん 2017/08/12 10:29:48
    チェスキークロムロフ
    honyarakaさん、はじめまして。
    チェスキークロムロフは昔、行った事があるのですが、
    honyarakaさんの旅行記を見ながら、懐かしさに浸りました。
    とってもかわいらしい町ですよね。
    また行きたくなりました。
    それから、フォローしていただき、ありがとうございます。
    私もまたhonyarakaさんの旅行記にお邪魔させていただきます。
    kiyo

honyarakaさんのトラベラーページ

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 487円/日~

チェコの料金プランを見る