シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程:7/18-7/21<br />航空会社:シンガポール航空<br />ホテル:パークロイヤルオンピッカリング

1歳半の娘を連れて初海外旅行

ホテル:パークロイヤルオンピッカリング

ホテルの外観おしゃれ♡
    チャイナタウン駅から近くで便利

ホテルの玄関までの道

お部屋の窓の外には緑がいっぱいでいい雰囲気♡
    都会の中心とは感じさせなくて♡

ラウンジからの景色を眺める娘

ラウンジでアフタヌーンティー
    やっぱりTWGのお茶はおいしいなぁ♡
    私も主人もスコーンがいちばんお気に入りに。
    チーズケーキもおいしかったけどね♡

オーチャード通り
    シンガポール航空にベビーカーぶっ潰されて、ずーっと抱っこ移動

一回入ると出たがらない娘

パパは休憩しようとしても娘が許さない笑

ママはカバナ?みたいなところでゆっくり♡

このフラミンゴの浮き輪とサングラス、お気に入りすぎて離さない笑

ホテルの朝ごはんが大好きな私♡
    パンのコーナーがいちばんだいすき♡

セントーサ島のシーアクアリウムへ♡
    色合い素敵

足元に(°_°)

癒される♡
    でも私は天保山の海遊館の方が好き(゚ω゚)

一方的に写真を撮ってきて、画像送るからLINEIDを教えてと言ってきた2人組
    もちろんno thank you !

3日目のアフタヌーンティー♡
    おしぼりが存在しないラウンジは初めて(°_°)
    最初に座った時に頂けないので聞いてみたらないんだとか(°_°)

主人は多分ケーキ全部制覇(゚ω゚)

夜のプールも夜景が綺麗で気持ち良い♡

平日だったからか人も少なくて♡

帰りにチャンギ空港のラウンジで。
    プライオリティカードがあるのでチャンギ空港のラウンジ巡りをしたかったのですが、最後の最後までバタバタで笑
    到着した時にシンガポール航空にベビーカーを壊された事から始まりなんだかてんやわんやな旅でした笑
    でも帰ってきたらやっぱり楽しかったなぁって思うのが海外旅行の不思議なところ♡
    ベビーカーが使えなくてずっと抱っこでママたちは疲れたけど、娘はラッキーだったね笑♡

マミーさんの関連旅行記

マミーさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る