キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

いろいろと心労が重なって、疲れがピークになっていた6月。<br />ちょっとリフレッシュを兼ねて近場でのんびりしようか♪ってことで<br />いつものインターコンチネンタル大阪で、ラウンジ三昧☆<br />ただひたすら寝て食べて、飲んで寛いで・・・<br />ぼぉ~~っとして。<br /><br />ランチで訪れたBREEZE BREEZEにある香港料理の「香港海鮮飲茶楼」が思いのほか美味しくて、また再度訪れて食べてみたいメニューが積み残ってしまった・・・<br />相変わらずのアイスモンスターは暑い夏に最高だねっ♪<br />オレンジ色のマンゴーを見ると心がソワソワしちゃうわ(笑)<br /><br />一旦ホテルに入って落ち着いたら、とにかくウダウダウダウダ・・・<br />夕食もラウンジでルームサービスを取ってもらって、飲み放題のディナーに早変わり。<br />あまり食事はとらないけれど、お酒はいっぱい飲みたいのよ。。。って方にはラウンジでルームサービスって良いんじゃないの?って今さらながら感じた今回のホテルステイでした。<br /><br /><br />香港海鮮飲茶楼  https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27018185/<br />BREEZE BREEZE  http://www.breeze-breeze.jp/<br />アイスモンスター  http://ice-monster.co.jp/<br />グランフロント大阪  https://www.grandfront-osaka.jp/<br />インターコンチネンタル大阪  https://www.icosaka.com/<br />NOKA Roast &amp; Grill  https://www.icosaka.com/restaurant/noka/

ちょっと疲れを感じたらインターコンチネンタルホテル大阪でリフレッシュしよう♪香港海鮮飲茶楼&アイスモンスター

2017/06/11 - 2017/06/12

いろいろと心労が重なって、疲れがピークになっていた6月。
    いつものインターコンチネンタル大阪で、ラウンジ三昧☆
    ただひたすら寝て食べて、飲んで寛いで・・・
    ぼぉ~~っとして。

相変わらずのアイスモンスターは暑い夏に最高だねっ♪
    オレンジ色のマンゴーを見ると心がソワソワしちゃうわ(笑)

NOKA Roast & Grill  https://www.icosaka.com/restaurant/noka/

JRローカル 徒歩

• by zunzun さん 2017/08/16 00:17:49
        インターコンチ♪
        たらよろさん、こんばんは〜☆

インタコ大阪、みなさんの旅行記でよく読ませていただいているのですが、
        やっぱり良いホテルだわ♪

大浴場があるのね、それもポイントが高いわ!!

そして大阪で台北・香港巡りが出来るのもいいな。
        アイスモンスター行きたいなぁ!!!
        表参道にあるのだけど、そこまで行くかでありますね。

6月に関西方面へ行ったのだけど、、、
        お泊り出来たのは京都のブライトン。
        大阪はインタコに泊まりたかったな。

うん、今度って思っています^^

zun

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/16 21:10:14
        RE: インターコンチ♪
        こんばんは、zunzunさん

大阪に泊まって京都っていうのも有りだよー
        もちろん、今の大阪はどんどん進化しているので、
        大阪を楽しむのも有りだしね♪

インターコンチは、もう3年くらいなるから、新しいってほどでもないけれど、
        でも、まだまだ綺麗だし、大浴場もめちゃめちゃ気持ち良いし、
        私たちはフィットネスもよく利用するから、
        フィットネスの充実度もすごいの。

ラウンジもかなり勝手が良いし、それなりに美味しいし、、、
        寛げるし♪

機会があれば是非一度お泊まり楽しんでみてね。

たらよろ
      • by あーななちゃん さん 2017/08/13 09:47:54
        やっぱり〜(*´∀`)♪
        たらよろさん こんにちにゃ(=^ェ^=)

ホテルも素敵だけれど、たらよろさんのおみ足の美しいこと(☆∀☆) やっぱり私のアイドルだわ。

それにしても、最近お酒を飲めるようになったご主人様。飲まれるお酒が可愛くって、20代女子みたいでニヤニヤしちゃいました。
        ビール三昧の私は、すっかりオジサンデス。
        あーなな。

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/16 20:32:38
        RE: やっぱり〜(*´∀`)♪
        こんばんは、あーななちゃんさん

お返事が遅くなってしまってごめんなさい。

うちの旦那様☆彡
        本当に女子みたいなお酒でしょう。
        ビールとカルーアミルクをオーダーすると、
        ほぼ100%の確率で、私の前カルーアが(笑)
        でも、以前までは、ビールとカフェオレだったから、
        進歩かな(笑)

いろいろ恥ずかしくほめていただいて、、、、ありがとう♪
        関西人なので、素直に喜んでます。
        天に上るよ〜〜笑

たらよろ
      • by へびお さん 2017/08/08 22:12:06
        マンゴーかき氷!!
        こんばんわ☆

大阪にもアイスモンスターが上陸していたんですね。
        マンゴーかき氷美味しそうだけど、お値段が凄い・・・
        でも2000円くらいで台湾に行った気になれれば安いのかな!?
        春水堂まであって、あー台湾を思い出す!

ホテルのお食事も夜景もアフターヌーンティも私には煌びやかすぎる〜
        貧乏な私は、明日深夜バスに乗って奈良に行く予定です。
        真夏の奈良はどんだけ暑いのか・・・

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/09 12:03:58
        RE: マンゴーかき氷!!
        こんにちは、へびおさん

はぁ〜〜い、大阪にアイスモンスター☆
        去年??だったかな??できました。
        時間を外せば、並ばずに食べられるので、私は最近は大阪の定番となっております・・・(笑)
        本当に、台湾で食べたいわ。
        なかなか台湾に行く機会に恵まれないんだけれど、
        来年こそ行きたいなぁ。
        美味しいものいっぱいあるもの!!
        牛肉麺とマンゴーと小龍包!食べ歩きたい。

台風が去って、またまた暑くなってきた京都奈良。
        きっと明日は超暑いですよ〜〜(笑)

たらよろ
      • by ももねねここ さん 2017/08/05 22:54:17
        究極の贅沢^^
        たらよろさん、こんばんは。

インターコンチのホテルステイの旅行記にお邪魔しました。

忙しい日々の中、仕事を忘れ家の雑務に振舞わされること無く過ごすには旅ですよね。
        遠くに行かなくても近くの洗練されたホテルでのんびり出来るって最高の贅沢です。

食事の献立を考えなくていい・準備もしなくいい・片づけなくていい=最高♪これって世の中の殆どの女性が同じ思いかも・・・・

美味しそうなかき氷♪この時期は写真を見るだけでたまりません〜。

ちょっとお値段もいいけど本当に美味しそう。特にコーヒー味のかき氷、そそられます。
        最近は冷蔵庫に必ずパピコが入っている我が家、生まれ故郷のしろクマも好きだけどパピコも美味しいですよね。

マンゴーかき氷のお値段にはビックリですが美味しさも格別だったでしょうね♪

ホテルステイや旅でリフレッシュしてこの暑い夏を乗り切って下さいね。

ももねねここ

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/06 23:52:15
        RE: 究極の贅沢^^
        こんばんは、ももねねここさん

本当に家事を一切しなくても良い旅は主婦にとって天国。
        ただ、帰ってきてからの洗濯地獄があるので、
        それはちょっと嫌だけれど(笑)

近場のステイは体も楽だし、
        交通費もかからない、、、
        そして、何と言っても普段通りすがっている場所だから、
        この時とばかりに、ガツガツ頑張って観光したり食事したりしなくても良いのがお籠りできるできる理由でもありますね♪

まだまだ、暑い日が続きますが、
        お身体ご自愛下さいね♪

たらよろ
      • by おばQ さん 2017/08/03 18:28:19
        香港ざんまい❗️
        たらよろさん、こんにちは~~

関西も暑いのですねー
        東京はこの数日少し涼しくて、凌ぎやすい日々
        を過ごしています。

大阪のインターコンチネンタル、素敵ですねー
        たらよろさんの手にかかるとオトナのホテルステイ
        に更にグレードアップされて、ラグジュアリーな
        洗練された時間って感じですね。

画像のお料理が全て香港を彷彿させて、『香港禁断症状』のおばQには刺激が強すぎです。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ~~

おばQより~~

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/04 12:19:18
        RE: 香港ざんまい❗?
        こんにちは、おばQさん

本当に毎日暑いですね〜
        でも、暑いの大好き!
        生きているって気持ちになれるので、やっぱり暑い方が良いな。

インターコンチネンタル大阪は、
        近くなので観光なしのお籠りプランをたてやすく、
        ゆっくりしたいなぁ〜って時にはお世話になってます♪

確かに、香港☆
        行きたいですね〜
        おばQさんもお体ご自愛くださいね。

たらよろ
      • by とわこ さん 2017/08/03 16:32:13
        memo&memo

こんにちは。
        大阪のインターコンチいいネ。
        機会があったら是非、候補です。メモ&メモ
        ディーン&デルーカにあんとバターのパンあるの?
        私には最高のコンビネーション♪
        よくフランスパンであるけどブリオッシュみたいな生地なのかしら。
        気になります。

ヴァンキッシュ君の事は何かにつけ思い出すでしょう〜ね。
        だけど、今もこれからも永遠に一緒だわ。
        今はお骨を持ってられるから名実ともに片時も離れる事ないしネ。
        私も去年失くしたワンちゃんを思い出すと涙涙・・・・
        だけど、心の中でいつも抱っこしてます(*^^*)

あ。私もTHANN大好き。
        思わずアロマ買っちゃった。
        タイ、楽しみネ(*^^*)

とわこ

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/04 12:18:58
        RE: memo&memo
        こんにちは、とわこさん

個人的に、大阪のインターコンチは結構お気に入りです。
        というのも、京都から大阪なので、
        観光などで気を使わないし、
        とにかく食べて食べて飲んでのんびりできるし、
        お風呂やプールが比較的広くて綺麗だから使い勝手良いしね〜

なんといっても、すぐそこがグランフロント大阪なので、
        お籠りに飽きたらウインドウショッピングやちょっとお買い物でも♪
        って楽しめるのも好きな理由かな。

とわこさんも餡バターのパンお好きですか??
        私も結局食べなかったので、どんな生地かわからなかったんだけれど、
        ややハード系だった気がする。
        今度行ったら、私も買ってみたいんですよね〜
        また、感想をコメントしますね〜

お家でTHANNの香りを楽しんでいたら、バンコクでスパ三昧したくなっちゃって。。。
        最近、シンガポールばかりで久しぶりのバンコク!
        かれこれ、10年ぶりかな〜
        ほぼ観光なしだけれど、街とスパとグルメ、楽しんできたいと思います。

たらよろ
      • by Nanao さん 2017/08/03 08:38:32
        ホテルステイ、いいですね( *´艸`)

たらよろさま

こんにちは!
        素敵なホテルステイの旅行記、
        私もご一緒させていただいてる気分で拝見しました。

近場のちょっと贅沢なホテル、私も好きです。
        今は忙しくてなかなか行けないのですが、
        よく使うのが
        福岡のグランドハイアットです。
        もちろんクラブフロア。
        あれ、なんででしょうね?
        自分のキャパを越えて食べたり飲んだり出来るw

そんなホテルステイを来月予定しています。
        今回は近場でなく、東京へ。
        実はその翌週、ちょっとしたことで
        入院する予定で(;'∀')
        その前に、英気を養っておこうと思っています。

大阪にも素敵なホテルがたくさんあるし
        いつか行ってみたいです〜(≧▽≦)

Nanao

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/03 12:28:34
        RE: ホテルステイ、いいですね( *´艸`)
        こんにちは、Nanaoさん

Nanaoさんもお近くホテルでのんびりステイ☆
        されるんですね〜
        何もしないで過ごせるのが本当に気楽で、
        また移動時間もかからないから、
        やっぱり体も楽だし。

福岡も美味しいものが多いから、
        また行きたいなぁ〜って思っています。
        洒落たホテルも最近増えてますねよ〜
        行くことが決まったら、また旅行記を参考にさせて頂きますね〜

毎日暑いですが、お体ご自愛くださいね。

たらよろ
      • by お黙り! さん 2017/08/02 19:52:05
        マンゴー、美味しいけど、こんなに高いの?
        たらよろさん、こんにちは。
        暑い日が続いてますね、京都はもっと暑いのかしら?
        エアコン24時間稼働中の部屋でゴロゴロしてます。
        (但し、テニスをしてない時、今週は5日もテニスしてます)

マンゴーミルクかき氷(1880円)
        マジですか?って、こんなに高い氷たべたことないわ!!
        台湾の倍ですね・・・・それ以上か?!
        インタコでのステイ、おみごとです。私なんかラウンジにいりびたり、
        グランフロントのお店など、全く知りません。朝食も一度行ってみたいなと思うのですが・・・ジムも、お風呂も・・・・・一度も行ったことがありません(多分、4回くらい
        は宿泊しているような?)ラウンジでのルームサービスも良いですね!
        マリー

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/03 12:24:33
        RE: マンゴー、美味しいけど、こんなに高いの?
        こんにちは、マリーさん♪

本当に暑いね〜
        でも、私・・・暑いの好きだから意外と平気かも。
        ただ、この暑い中、毎日テニスって凄いわ〜
        もちろん、外だよね。
        熱中症に気を付けて楽しんでくださいね。

確かに、台湾で食べること思ったら、
        本当に高いよね。
        でも、日本のマンゴーで食べること思ったら相当安い。
        だって、宮崎マンゴーとか平気で1万円超えてくるし、無理だよ〜〜
        ただ、それほどマンゴーが好きな訳では無いので、
        年に何度かのお試しマンゴーって感じかしら。

このマンゴーかき氷は1880円だったけれど、
        そこでは2400円のかき氷食べてしまった(笑)

わらえる・・・

お黙り!

by お黙り! さん 2017/08/03 15:19:01
        RE: RE: マンゴー、美味しいけど、こんなに高いの?
        またまた、こんにちは。

> もちろん、外だよね。
        > 熱中症に気を付けて楽しんでくださいね。

2日はインドア、3日はアウトドアです

> このマンゴーかき氷は1880円だったけれど、
        > 実は先日名古屋に行ったときにまたアイスモンスター行っちゃって。
        > そこでは2400円のかき氷食べてしまった(笑)

えっ、マジ?信じられへん!!太っ腹!!
        マリー

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/04 12:18:36
        RE: RE: RE: マンゴー、美味しいけど、こんなに高いの?
        こんにちは〜〜マリーさん

でも、そうして毎日テニスができるって
        健康の証拠だし、幸せだよね〜〜
        これからも、いっぱい鍛えて若さを維持してね(笑)

たらよろ
      • by 働きマン さん 2017/08/02 12:29:45
        あら?!関西在住では!?
        たらよろさん!

こんにちわーー!
        インターコンチ大阪にご宿泊!?

あれ?たらよろさん・・・関西在住ですよね?
        それなのに・・・それなのに・・・
        ゆっくりするためだけにインターコンチにご宿泊!?

元関西人の私としてはカルチャーショックです。

仕事以外でほぼ地元にお泊りだなんて・・・!!
        すごおーーーーーーーーーい!!

アイスモンスター美味しそうですね!
        私もあそこ(って言っても大阪には行ったことないですが・・・)のカキ氷、大好きです!

豪華で素敵な旅行記!
        ありがとうございました!

働きマン

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/02 19:48:32
        RE: あら?!関西在住では!?
        こんにちは、働きマンさん

そうですよー
        私は京都在住ですが、、、
        大阪や神戸は、まったりするために泊まりに行くには最適なんです(笑)
        本当は京都でも良いんだけれど、京都はホテルが高いから(笑)
        というのも、目的がまったりなので、
        観光したり食事に行ったり、、、はなるべく控えたいんですよね。
        ということは、いつも日帰りで行っているような場所なら
        何の勿体無さも感じずにお部屋でうだうだできるから♪
        もし、東京や信州、九州とかに行っちゃったら、
        行きたいとこも食べたいとこもいろいろあって、
        お部屋で、ラウンジで、、、ずーーーっと過ごすなんてできないもの。

というわけで、大阪、神戸!!
        交通費も全てホテル代に使えるし良いんです(笑)

たらよろ
      • by ムロろ?ん さん 2017/08/02 11:55:06
        私もリフレッシュ(^_-)-☆
        たらよろさん

こんにちは、ムロろ〜んです。
        インターコンチネンタル大阪滞在旅行記を拝見しました。

ホテルのレベルによってもクラブフロアの内容も全然違うのに驚きました。
        カクテルタイムにお肉食べられるなんて驚きですΣ(・ω・ノ)ノ!
        アフタヌーンティーサービスの内容も三段重ね。でもマンゴー尽くしはちょっと残念でもありますよね(^_^;)。

私も先月、ラウンジアクセス付きのところに泊まりましたが、普段泊まっている所と違ってちょっとVIP気分になりました(´艸`*)。
        ホテルに入った時から、「あ〜、違う〜」っていう感じがたまらないです(笑)。

ムロろ〜ん(^人^;)

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/02 12:53:47
        RE: 私もリフレッシュ(^_-)-☆
        こんにちは、ムロろ〜んさん

私もムロろ〜んさんの
        新高輪の旅行記を拝見してましたよ〜
        コメントを残さずごめんなさい。

でも、あまりゆっくりされていなかったような??
        プールも少しだけ??
        いや、私があまりにもゆっくりしすぎているのかな?(笑)

非日常のひと時を感じることができる
        ホテルでのまったり時間。
        私はこれがあるから、ストレスを溜めずに生きていけます(笑)
        飛行機のファーストクラスや
        ラウンジもきっと同じような感覚なんだろうなぁ〜

たらよろ
      • by ひとぴちゃん さん 2017/08/02 09:15:40
        まさか・・・でしたね(笑)
        たらよろさん、おはようございます♪

本当にビックリの出来事でしたね〜!!!
        絶対に会っていたんですもの〜(*^_^*)

ちなみに今月は行かれませんか?(笑)
        私は今月行くんです☆

前回はルイロデレールを思う存分頂けなかったので
        絶対いっぱい頂いちゃおう〜(笑)

今回も2日続けてラウンジでのアフタヌーンティーも
        楽しまれたのですね〜!
        私もそうしたいのですが・・・
        相方さんはあんまりまったりばかりが好きじゃないので(>_<)
        なかなか体験出来そうにないんです(笑)

でもまたインターコンチにお泊り出来るから楽しみです(^^♪

名古屋ではデザートワインの頂けるお店行けましたか?
        全然知らずですいませんでした(;_;

また名古屋の旅行記も楽しみにしていますね☆

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/02 12:51:28
        RE: まさか・・・でしたね(笑)
        こんにちは、ひとぴちゃんさん

やっと、大阪の旅行記に着手できました・・・・
        遅くなってごめんね〜
        そして、ひとぴちゃんさんの旅行記をリンクさせて頂いても良いかしら??
        本当にびっくりしたよね〜
        いやぁ~~知っていたら、
        絶対に一緒に飲めたのに。
        私なんて、全然どこにどなたがいらっしゃったのか??
        全く見てないから記憶が無くて、
        本当に勿体ない。

今月もインターコンチなのね〜
        いっぱい楽しんできてね。
        私も大阪には泊まるけれど、今度は難波方面なの。
        月末は金沢。。。。
        でも、またインターコンチでばったりとかあるかもしれないね〜
        今度、インターコンチを予約したら
        メールしますね〜(笑)

名古屋旅行記、、、こちらもまたもう少しお待ちくださいな。
        甘いワインは飲めなかったし、イケメンゴリラにも会えなかった・・・
        シャチもイマイチだったし・・・
        ゲートタワーホテルはかなり駅の音が煩くてびっくりした。
        でも、ストリングスのアフタヌーンティーは美味しかったし、
        ゲートタワーのスタバは気持ちよかったよ〜
        またまたアイスモンスターも食べちゃったし(笑)

ひとぴちゃん

by ひとぴちゃん さん 2017/08/02 13:14:42
        RE: RE: ありがとうございます♪
        たらよろさん、こんにちは♪

ドバイの旅行記がたっぷりあって、大阪かな?って思っていたら
        京都の旅行記がありましたね^^
        また新しいお寺を教えて頂いたので
        是非行きたいと思います♪

そしてたらよろさんの旅行記に私の旅行記をリンクだなんて、、、
        こちらはとっても嬉しいですので、
        是非お願いします(*^_^*)

名古屋でも目白押しだったのですね♪
        イケメンゴリラといえばシャバーニ☆
        会えなかったんですかぁ・・・
        残念でしたね(>_<)
        そしてアイスモンスター☆
        こう暑いとかき氷、絶対食べたくなりますね(笑)

今月は大阪でもインターコンチじゃないんですね。
        そして月末に金沢!
        私も盆明けに行くんです(^^♪
        今月の行先がめっちゃかぶってますね(笑)

次回インターコンチ大阪を予約された際には
        是非一報ください(笑)

毎日暑いですが、お体ご自愛くださいね〜^^

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/02 19:50:07
        RE: RE: RE: ありがとうございます♪
        ほんと、何だか行き先被ってますね(笑)

因みに、来月は江の島と鎌倉の予定なんだけれど、、、
        そこまで一緒だとマジで驚くから♪

ところで、リンクさせていただきました♪
        これからも、どうぞ宜しくお願いしますー!!

ひとぴちゃん

by ひとぴちゃん さん 2017/08/03 08:51:37
        RE: RE: RE: RE: ありがとうございます♪
        たらよろさん、おはようございます♪

リンク貼り付けて頂き有難うございました☆

来月はさすがに被りませんでした(笑)
        来月はグアムに行く予定です♪

これからもいろんな情報教えて下さいねーーー(^-^)
        宜しくお願いします♪

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/03 12:20:53
        RE: RE: RE: RE: RE: ありがとうございます♪
        わぁ〜〜良いですね
        ビーチリゾート。

ゆっくり楽しんできてくださいね。。。
        また旅行記を待ってます。

たらよろ
      • by kumi さん 2017/08/02 07:44:07
        さすが
        たらよろさんへ

スゴイですね〜
        ゆっくりするためだけに、リッチなホテル一泊
        飲んで食べて、リフレッシュ出来ましたか〜
        私なんかには出来ない、リッチな別世界です(笑)

私のリフレッシュは飛行機見ることかな〜
        ささやかでしょ(*^-^*)
        あとは、カメラ持たず、写真はいっさい自分で撮らず、旅すること
        けっこう写真撮るのって負担に感じるんです(^^;
        テレビの旅番組の芸能人のように、手ぶらで旅したい(笑)

kumi

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/02 12:46:48
        RE: さすが
        こんにちは、kumiさん

飛行機を見るのも良いですよね〜
        私もたまに大きな飛行機が見たくなって
        関空に行こうと思ってしまいます。
        こうして書いていたら見たくなってきた・・・・

今度アウトレットに行こうと思っていたんだけれど、
        りんくうのアウトレットにいって関空によってこようかな〜
        わぁ〜〜そうしよう♪(笑)

私はカメラで写真を撮るのが好きなので、
        あまり苦には感じませんが、携帯は嫌いなので旅に携帯は持って行きません。
        今でもガラケーの私(笑)

たらよろ
      • by クラウディア さん 2017/08/02 06:35:02
        大阪
        おはようございます♪
        大阪のインターコンチネンタルいいですね。
        お伺いしたことはないのですが、とてもリフレッシュできそう。
        お部屋のカテゴリーでオススメはありますか?

たらよろ

by たらよろ さん 2017/08/02 12:44:56
        RE: 大阪
        こんにちは、クラウディアさん

アンバサダー会員になったこともあり、
        ゆったりしたいなぁ〜って思う時はインターコンチ大阪に行くことが多いです。
        大阪だと観光したり、
        あれこれ食べに行ったり
        そういう忙しさを感じなくて良いので、私たちには最高のリフレッシュ空間。

インターコンチは立地も良いから、
        ちょっとグランフロントでお買い物とかお食事とかも可能だし、
        まだ新しくて綺麗だし、
        大浴場とプール、フィットネスはお気に入り。

お部屋は普通のお部屋でも50平米以上あるので、敢てスイートにしなくても良いかな〜って思います。
        スイートの方が、妙にへんな所で敷居ができちゃって狭く感じました。
        もし眺望が拓けている方が良いのなら、
        眺望だけビュールームにすれば良いと思います。
        それよりも、こちらはクラブがなかなか充実しているので、
        ぜひぜひクラブルームでの宿泊をお勧めします〜

キタ(大阪駅・梅田)(大阪) で人気のタグ