本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜にハワイアンのお店ができたので行ってみました。  <br /><br />モーニングは土日祝日だけだそうです。

あさごはん〜ラ・オハナ

2017/07/30 - 2017/07/30

はあさん

はあさんさん

横浜にハワイアンのお店ができたので行ってみました。

モーニングは土日祝日だけだそうです。

10時前につきました。

わくわく
    ドアを開けるとハワイのホテルのカウンターみたい
    ハワイっぽい香りがする
    アロハ とにっこり言われてびっくり。

私のコナコーヒー
    あやさむさんのマリンレモネードソーダ

パイナップルホイップパンケーキ
    クリームは軽くて甘くない
    シロップをかけて好みの甘さにできるのね

ミールパンケーキ ハワイアンブレックファースト
    カリカリのポテトが美味しい

半分こして食べました。

トイレ、喫煙所の戸をひくと
    波の音が流れ

ドアの向こうが喫煙所

手洗いコーナーもすてき

トイレのなかもいい〜

飲み物をおかわりして、帰りました。
    もっと近くにできないかな〜

夏休みのハワイ島がますます楽しみになったあさごはんでした。

次はよるごはんに行こう

• とんちゃん健康一番さん 2017/10/30 13:48:37
    お久しぶりです♪
    はあさんさん!(^^)!
    こんにちは☆
    お元気ですか!!!

パイナップルホイップパンケーキ !(^^)!
    美味しそうですねぇ☆
    生クリーム大好きなので、
    フォト見ただけでテンション上がりました♪

素敵なお店がオープンしましたねぇ☆
    ディナーに行かれたら、ぜひ!アップ願います♪
  • mikikoママさん 2017/07/31 08:55:15
    おはようございます ・・・
    はあさんさん

ご無沙汰しております・・・
    なんかすごく美味しそう HAWAIIにひとっとびといった感じですね
    めちゃくちゃうらやましいです

今年の夏休みは ハワイ島ですか??
    キングスランドでしょうか?
    私は昨年10月にハワイ島で ダウンしましたので主人から 今年はHAWAIIはお休みだから・・・とくぎを刺されてしまいました

又 沢山楽しい情報 教えてくださいませ
    私達が昨年行ったハワイ島の絶景カフェ・・・よかったですよ ぜひ 足を延ばしてみてください

mikikoママ

はあさんさんのトラベラーページ

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング