ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のソウルは<br /><br />暑過ぎる<br /><br />

明洞から出ない旅

しょぼーん

仕方なく

街をふらつく

暑いなぁ

• で<br /><br />ココへ<br /><br />ほぼ我が家

ほぼ我が家

空いてて

静かで

イイネ

美味しいけども

ちょっとコスパが…

その後

ランチ①

チキン&チキン

美味しいが

骨があって食べにくい

• で<br /><br />ランチ②<br /><br />ココ

ランチ②

実際はちょっとディレイ

機内食

美味しい

明洞からでなくても

楽しめた美味しかった旅でした~

でももう夏には行かないかな

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る