ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UP今頃でまことにスミマセン。<br /><br />忘れる前にあげておこうと思います。<br />今回もマイル消化の旅で、コドモと一緒の旅もそろそろ終わりかなと。<br /><br />帰りは直行便とれなくて、台北経由になりました。<br />出発前からやや体調悪くちょっと残念。実は歯がウズウズだったんだけど、そのまま出発しちゃったんです。そうそう予定も変えられず。<br />でもけっこういろいろ食べてるじゃん。<br /><br />9/2 成田/仁川 永宗島泊<br />9/3 ソウル うろうろ 馬場洞とか 仁寺洞泊<br />9/4 ソウル ヨンサンとかノリャンジンとか 龍山泊<br />9/5 ソウル うろうろ 雲西駅近く泊<br />9/6 仁川/台北/成田 <br />

歯痛をコラえながらソウルとか

2015/09/02 - 2015/09/06

hejota

hejotaさん

UP今頃でまことにスミマセン。

忘れる前にあげておこうと思います。

帰りは直行便とれなくて、台北経由になりました。
でもけっこういろいろ食べてるじゃん。

9/2 成田/仁川 永宗島泊
9/3 ソウル うろうろ 馬場洞とか 仁寺洞泊
9/4 ソウル ヨンサンとかノリャンジンとか 龍山泊
9/5 ソウル うろうろ 雲西駅近く泊
9/6 仁川/台北/成田

鉄道 タクシー 徒歩

仁川空港内 サボテンがきれい。

1泊目の宿。永宗島のエアポート ホテル オーシャンサイド。

すぐ近くに舞衣島が見えます。

永宗島の海岸べりをお散歩中に出会った、おいしそうな、じゃなくってかわいいワンちゃん。

同じく永宗島にて。

仁川空港にて

正面に見えるのはソウルの光化門ですよ!!
    手前の公園内に稲。カカシも見えます。

教保文庫光化門のお店にて。

教保文庫光化門のお店にて。

馬場洞へ韓牛を食べに参りました。

馬場洞畜産物市場 市場

迷いに迷ってここにしました。多分どの店も値段はそう変わらなかっただろうが。

いいお値段で、6万のにしました。
    少ない気もしたけど……。結構おサケも飲みますしね。

パンチャンにレバサシ、センマイ。これがうれしいんです。

ユッケもパンチャン。おいしい。これ以外にメインが600gです。

んで、やっぱりチマチマ焼いてしまう貧乏性の我が家。

立派な看板が入口にございます。

翌日の龍山駅頭。なぜかドラえもんだらけ。

またまたドラゴンヒルスパ。

ノリャンジンへお刺身食べに。

今日から解禁、という伊勢海老。高くてとても手がでませんでした。

ヒラメとサンナクチにしました。

アラはチゲに。

雲西駅近くのヤンコチやさん。3日目かな。

結構食べました。

ぐで。

巨大な一円硬貨が。雲西駅近く。

一元です。

ともだち!!

台北経由で帰ってきました。