赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し涼しかったので、近くの公園を巡りましたので、ご参考まで。<br /><br />志茂三丁目小柳川公園<br /><br />志茂四わかば児童公園<br /><br />志茂ゆりの木公園<br /><br />志茂5丁目南児童公園<br />

2017/7 赤羽志茂の小さなマイナー公園巡り

2017/07/23 - 2017/07/23

いーこん

いーこんさん

志茂三丁目小柳川公園

志茂四わかば児童公園

志茂5丁目南児童公園

志茂三丁目小柳川公園

ちょっとした滑り台。
    まだ新しい公園かな。

ここまで志茂三丁目小柳川公園

志茂四わかば児童公園

かなり新しい公園

木が育ってないので日陰がないかなあ

トイレはあります

ここまで志茂四わかば児童遊園。

ここから

志茂ゆりの木公園
    結構大きく、キャッチボールとかできる感じです。

志茂ゆりの木公園
    広大なグラウンド。

すぐ隣が荒川の土手です。

トイレあります
    ここまで志茂ゆりの木公園です。

志茂5丁目南児童公園です。
    かなり小さい!
    サッカーとか野球の練習とかは無理かな。
    トイレはあります。