宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご飯食べに行ってきました^^<br />猫と遊んできました^^<br /><br />ビーチで食べる、ぶどうパン うまうま:)<br /><br />◆宿<br />すまやどぅあか浜やー

一泊だけ 食べるだけ 2017/07 宮古島

2017/07/20 - 2017/07/21

mas@

mas@さん

ご飯食べに行ってきました^^
猫と遊んできました^^

ビーチで食べる、ぶどうパン うまうま:)

◆宿
すまやどぅあか浜やー

ANAグループ

お気に入り席ゲット!

チェックインの際、
    「肘掛けの ない 席ですが、、」
    と相変わらずなご案内です。。

megさん、こんなんだけど
    ホントに修行するの???

肘掛け、ちゃんと ありますよ~

乗継遅延で、14:30頃
    宮古島到着

明日午前には帰るので、
    どんどん食べないとね。

ちょこぱんとまるぱんを
    買って、その場でパクッと 14:42

ほかほかで、ほんのり甘くて、
    うま~い。近所に欲しい。

おかわり2個買って、次へ

炭水化物まつりですが、
    すぐ燃焼できるので
    大丈夫

15:04 宮古そば

古謝そば屋 グルメ・レストラン

宿に到着

弾丸な時に限って、
    めちゃくちゃ天気良いです

おかわりのパン、
    食べようか迷う 15:40

我慢して、
    ぶどうぱんを持ってビーチへ

来間島のPani Paniで
    ドラゴンバナナ飲もうとしたのに、
    今日は店じまい...

前浜でぶどうぱん食べとこう(表紙)

ぶどうぱんランキング
    No.1と思えるぐらい
    うまい!

買いだめしてくれば
    よかった~
    書きながら、あの香り
    思い出せます。

ビーチで少し泳いで
    炭水化物完全燃焼(のつもり)

宿に戻り、
    夕食前 しまくんのお相手

べったり

おはようございます

今日も良い天気

朝食です
    (すでに昨日の残りの
    まるぱん食べてますが)

ワッフルx4 パクパク

県庁前まで来て
    昼ごはん

安心のお味^^
    当然おかわり~

ゆうなんぎい グルメ・レストラン

バイバイ、沖縄

弾丸には
    丈夫な胃が
    必要ですね!

番外編

寄り道して帰ります

埋もれたわらび餅

大量に残ったきな粉は
    きな粉ミルクですね!