台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お仕事で、台湾へ行ってきたxx<br /><br />7/9  NH853便 13:20 東京 羽田発  15:45 台北 松山着<br />7/12  NH854便 16:45 台北 松山発  20:45 東京 羽田着<br /><br />今回は、ゴールデンウィークに台湾に行ったときに会った人々と<br />こんどは、仕事をするために台北に行ってきました!!<br /><br />いつも通り、羽田空港のカードラウンジを使用し、ゆったりとした時間を過ごし出発しました。<br /><br />今回はB-787で、席は最後部窓側でした。隣の席が空いていたので、<br />悠々と座れました。宮古島や八重山諸島も窓から見え、とても奇麗でした。<br /><br />台北・松山空港は、イミグレーションもスムーズでとても良かったです。<br />同じ台北・桃園空港に行ったときは混んで数十分ならんでやっと入国でした<br />今回は、数人並んでいるくらい、凄い違いでとても早かったです。<br /><br />台湾についてからは仕事一本です。観光もなし。<br />遊びたかったよ~!!マンゴーやマンゴーかき氷も食べられず。<br /><br />何のために来たんだ~ <br /><br />仕事ですxx<br /><br />帰国時には、空港にあるファミリーマートで、マンゴーかき氷を食べ<br />欲求不満は解消できませんが、帰国の途につきました。<br /><br />今回初めて知ったのですが、台湾で物を買うとレシートに宝くじが<br />ついているとのこと。何回か買い物したので当たるか楽しみ!!<br />当たっているといいな!マンゴーかき氷を買ったレシートにも<br />この宝くじがついていました。<br />当たったらもう一度台湾へ行きたいな(^^♪<br /><br />帰りも松山のイミグレーションはスムーズでした。<br /><br />帰りの便も、窓側で夕陽が奇麗に見えました。<br />

台湾へ行ってきた(^^♪お仕事で観光なしxx

2017/07/09 - 2017/07/12

19091位(同エリア30218件中)

じょわっち

じょわっちさん

お仕事で、台湾へ行ってきたxx

今回は、ゴールデンウィークに台湾に行ったときに会った人々と
こんどは、仕事をするために台北に行ってきました!!

台湾についてからは仕事一本です。観光もなし。
遊びたかったよ~!!マンゴーやマンゴーかき氷も食べられず。

何のために来たんだ~

仕事ですxx

欲求不満は解消できませんが、帰国の途につきました。

ついているとのこと。何回か買い物したので当たるか楽しみ!!
当たっているといいな!マンゴーかき氷を買ったレシートにも
この宝くじがついていました。
当たったらもう一度台湾へ行きたいな(^^♪

帰りも松山のイミグレーションはスムーズでした。

帰りの便も、窓側で夕陽が奇麗に見えました。

飛行機
ANA