ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シクロ乗車チケット☆ハノイの風を感じよう!情緒あふれる人力車でゆったりホアンキエム湖散策<時間指定可能> / 基本プラン<br /><br />NH858 HAN15:05→HND22:15

ANAハノイ3日間 その3(最終)

2017/05/13 - 2017/05/15

チノパンさん

NH858 HAN15:05→HND22:15

ハロン湾は朝が早く、この日の飛行機は夕方なので朝ごはんをホテルでいただきました。3米ドル

HISハノイ支店隣のフロアのskyhubへシクロ乗りに行きました。シクロの写真はありませんが…
    なお、昨日のハロン湾ツアーのおまけなので無料です。
    こちらはオペラハウス?

ホアンキエム湖をシクロから。

ホアンキエム湖をシクロから2

ホテルで荷物回収したら路線バス86で空港へ撤収。

いかにも海外の路線バス。どこで乗っても日本と日本以外で違っていると思う路線バス。

ノイバイ空港着きました。

ラウンジキター。
    東南アジアはタイガービールですよね!

結構綺麗で広いラウンジ。ご飯も種類豊富。生ビールがあれば完璧。シャワーはどこも混むので確認対象から除外。

ラウンジ内部

そろそろ搭乗。ラウンジ下で一等地。

帰りの機内食。海南チキンライス。ただ期待外れ。

リムジンバスで帰ります。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る