台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもスターアライアンスに乗って出かけますが<br />バニラエアが取れたので衝動的にいってきました<br />写真少なめなうえに順番ぐちゃぐちゃ<br /><br />

2017/06/11 - 2017/06/13

さわこさん

いつもスターアライアンスに乗って出かけますが
バニラエアが取れたので衝動的にいってきました
写真少なめなうえに順番ぐちゃぐちゃ

寧夏夜市近く、民生西路にある盲人マッサージ
    筋肉からほぐされてる感じでおすすめ!

薬剤師として日本製品は気になる

総統府
    無料の日本語ガイドがいました
    台湾と日本の関係がおもしろかったー

一人鍋

明月湯包で空芯菜の炒め物

海老蒸し餃子

サンワンレジデンスの朝食はバイキング
    点心蒸したのがきれいで思わず写真
    納豆もあるので日本人安心

成田空港第三ターミナル

サンワンレジデンスの近く、林森公園近くの苦茶之家で苦茶60元。
    三日間飲んだら、ずっと悩んでた顎ニギビきえた!まじ!

寧夏夜市近くの古早味豆花!
    台北来たら必ずここ!

雙連朝市

サンワンレジデンスで働いてる友人がアイスモンスターに連れて行ってくれた

無添加のパイナップルケーキ
    手天品

東區粉圓
    ここも台北くるたびにくる

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る